Для приготовления вам понадобится:
3-4 белка
1,5 стакана сахарной пудры
Несколько капель лимонного сока
Горсть свежих фиалок
Взбейте белки на тугую пену. Постепенно добавляйте сахарную пудру и продолжайте взбивать. В конце положите лимонный сок и остальную порцию сахарной пудры. Добавьте фиалки и аккуратно перемешайте при помощи венчика. Приготовьте противень для выпечки, выстелите его пергаментной бумагой и выкладывайте при помощи кулинарного рукава с насадкой приготовленную смесь на пергамент, оставляя место между безе, потому что во время выпечки они подрастут. Разогрейте духовку до 110°С., поставьте противень с безе и сушите его на протяжении одного часа. После выпечки приоткройте дверцу в духовке и оставьте там безе до полного остывания.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Десерт "Цитрусовый": Десерт "Цитрусовый"2 апельсина, 2 мандарина, 1 грейпфрут, 100г йогурта, 5 ст. л. сахарного песка.Все фр...
» Рецепт: Первый год жизни. Сахарный сироп, 100%.: ...
» Мясо, запеченное в беконе: Что нужно:600 г свиной вырезкиЗ стол. ложки белого вина300 г бекона (ломтики)70 г твердого сыра200 мл ж...
» Крошка-картошка. Или что можно приготовить из обыкновенного картофеля.: Запеченый картофель под сыром Картофельная бабка фаршированная грибами ...
» Жаренные грибы: Для приготовления жареных грибов лучше использовать белые или коричневые сорта. Время приготовления: 30...
» Рецепт: Первый год жизни. Сахарный сироп, 100%.: ...
» Мясо, запеченное в беконе: Что нужно:600 г свиной вырезкиЗ стол. ложки белого вина300 г бекона (ломтики)70 г твердого сыра200 мл ж...
» Крошка-картошка. Или что можно приготовить из обыкновенного картофеля.: Запеченый картофель под сыром Картофельная бабка фаршированная грибами ...
» Жаренные грибы: Для приготовления жареных грибов лучше использовать белые или коричневые сорта. Время приготовления: 30...