Ватрушка
Смешать все: яйцо,1 щепотка соли, 6 ст.л.растительного масла, 2 ст.л.сахара, 11гр. быстрорастворимых дрожжей,250мл. теплого молока(подогреть, но не горячее). Стоит минут10-15. Потом добавляем муку(просеянную, тесто пышнее) 600гр. примерно. Чтобы к рукам не прилипало тесто. Оставить в теплом месте минут на 30.
Начинка может быть любая.
Для ватрушки начинка творог с яйцом и сахаром, можно добавить изюм.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лазанья с окунем и шпинатом.: Для приготовления вам понадобится:12 пластин теста для лазаньи,500 г замороженного шпината,300 г филе м...
» Шампиньоны маринованные по-домашнему: ...
» Варенье «Слива в шоколаде»: Густой насыщенный цвет, шоколадно-сливовый вкус... А еще если таким вареньем полить творожок или мороже...
» Cалат «Комплимент».: Для приготовления вам понадобится:300 г очищенных креветок,Для приготовления вам понадобится:100 г анан...
» Рецепт: Настоящее ризотто: Рецепт: Настоящее ризоттоРизотто, безусловно, интересное, насыщенное, вкусное и полезное блюдо. К тому ...
» Шампиньоны маринованные по-домашнему: ...
» Варенье «Слива в шоколаде»: Густой насыщенный цвет, шоколадно-сливовый вкус... А еще если таким вареньем полить творожок или мороже...
» Cалат «Комплимент».: Для приготовления вам понадобится:300 г очищенных креветок,Для приготовления вам понадобится:100 г анан...
» Рецепт: Настоящее ризотто: Рецепт: Настоящее ризоттоРизотто, безусловно, интересное, насыщенное, вкусное и полезное блюдо. К тому ...