Для приготовления вам понадобится:
утка - одна штука
яблоки - пять штук
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания
Выпотрошенную и помытую тушку утки натрите молотым перцем и солью. Яблоки очистите от кожуры. Удалите серединки с семенами и нарежьте ломтиками. Брюшко утки нафаршируйте яблоками и зашить с помощью нити.
Выложите утку на смазанный растительным маслом противень. Запекайте утку до готовности в разогретой духовке при температуре 180 градусов, время от времени поливая образовавшимся жиром.
После этого достаньте утку из духовки, выложите на красивое овальное блюдо и подайте на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированные курицей яблоки: Ингредиенты: - крупные яблоки – 8 шт. - куриный фарш – 500 г - орех грецкий – 50 г - ...
» Новая сковорода: выбираем между чугунной и тефлоновой: Среди многообразия кухонной посуды, которую предлагает интернет-магазин посуды , особое место занимают ...
» Абрикосово-имбирные куриные ножки и запеченные куриные бедра с розмарином: Сегодня готовим куриные ножки в очень вкусном абрикосово-имбирном соусе. На 6 порций вам потребуется...
» Котлеты морковные: Рецепт котлет - котлеты морковныеНеобходимые продукты:Морковь - 1,2 кг, молоко - 200 мл, крупа манная -...
» Жаркое из фарша: Составляющие данного кулинарного рецепта:300 г мясного фарша; 1 луковица; 50 г пшеничного хлеба (черств...
» Новая сковорода: выбираем между чугунной и тефлоновой: Среди многообразия кухонной посуды, которую предлагает интернет-магазин посуды , особое место занимают ...
» Абрикосово-имбирные куриные ножки и запеченные куриные бедра с розмарином: Сегодня готовим куриные ножки в очень вкусном абрикосово-имбирном соусе. На 6 порций вам потребуется...
» Котлеты морковные: Рецепт котлет - котлеты морковныеНеобходимые продукты:Морковь - 1,2 кг, молоко - 200 мл, крупа манная -...
» Жаркое из фарша: Составляющие данного кулинарного рецепта:300 г мясного фарша; 1 луковица; 50 г пшеничного хлеба (черств...