Для приготовления вам понадобится:
утка - одна штука
яблоки - пять штук
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для смазывания
Выпотрошенную и помытую тушку утки натрите молотым перцем и солью. Яблоки очистите от кожуры. Удалите серединки с семенами и нарежьте ломтиками. Брюшко утки нафаршируйте яблоками и зашить с помощью нити.
Выложите утку на смазанный растительным маслом противень. Запекайте утку до готовности в разогретой духовке при температуре 180 градусов, время от времени поливая образовавшимся жиром.
После этого достаньте утку из духовки, выложите на красивое овальное блюдо и подайте на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофель, запеченный с перепелиными яйцами: Запеченный картофель с перепелиными яйцами — простое, экономное, но очень оригинальное и кра...
» Мини-чизкейки с ягодами.: Для приготовления вам понадобится:200 г сухарей ,150 г сливочного масла,400 г сахарного песка,100 мл сл...
» Язык заливной: Состав: 700 гр. вареного языка, 30 гр. желатина, 100 гр. вареной моркови, листья петрушки, соль, варено...
» Торт «Пасхальный».: Для приготовления вам понадобится:тесто:6 яиц300 г сахара400 г мукикрем:500 г сметаны150 г сахара150 г ...
» Фаршированные грибы: Сочная закуска из фаршированных грибов со сливочной начинкой. Время приготовления: 20 минут.Ингредиенты...
» Мини-чизкейки с ягодами.: Для приготовления вам понадобится:200 г сухарей ,150 г сливочного масла,400 г сахарного песка,100 мл сл...
» Язык заливной: Состав: 700 гр. вареного языка, 30 гр. желатина, 100 гр. вареной моркови, листья петрушки, соль, варено...
» Торт «Пасхальный».: Для приготовления вам понадобится:тесто:6 яиц300 г сахара400 г мукикрем:500 г сметаны150 г сахара150 г ...
» Фаршированные грибы: Сочная закуска из фаршированных грибов со сливочной начинкой. Время приготовления: 20 минут.Ингредиенты...