Сочная закуска из фаршированных грибов со сливочной начинкой. Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты (на 20 порций):
- 220 гр сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана мелко нарезанного бекона
- 1 ст. л. нарезанного зеленого лука
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- 450гр свежих грибов, ножки удалить
Приготовление:
В небольшой чашке взбить сливочный сыр до однородной массы, добавить нарезанный бекон, лук и чесночный порошок, тщательно перемешать.
Наполнить грибные шляпки полученной сливочной смесью. Выложить на сковороду, жарить над огнем на расстоянии 10-15 см в течение 4-6 минут, или пока грибы хорошенько не прогреются. Подавить теплыми.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбный суп с лососем: Рыбный суп с лососем1 голова лосося и тушка – всего около 600 граммов1 средняя картофелина1 мален...
» Отличный рецепт закуски “Башенки” из баклажанов: Приготовление:Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.Обваливаем баклажаны в муке и обжаривае...
» Канапе с хурмой: Канапе с хурмойМясо утки 100г, апельсиновый сок 15г, устричный сок 15г, растительное масло 10г, хурма 1...
» Рецепт: Творожный салат с фетой и зеленью: Рецепт: Творожный салат с фетой и зеленьюМеня почему-то каждую весну тянет на что-то творожное с больши...
» Рецепт кутабов: Для теста: 1. Мука 1 кг. 2. Яйцо 2 шт. 3. Кислый кефир или йогурт 3 ст.л. 4. Сахар 1 ч.л. 5. ...
» Отличный рецепт закуски “Башенки” из баклажанов: Приготовление:Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.Обваливаем баклажаны в муке и обжаривае...
» Канапе с хурмой: Канапе с хурмойМясо утки 100г, апельсиновый сок 15г, устричный сок 15г, растительное масло 10г, хурма 1...
» Рецепт: Творожный салат с фетой и зеленью: Рецепт: Творожный салат с фетой и зеленьюМеня почему-то каждую весну тянет на что-то творожное с больши...
» Рецепт кутабов: Для теста: 1. Мука 1 кг. 2. Яйцо 2 шт. 3. Кислый кефир или йогурт 3 ст.л. 4. Сахар 1 ч.л. 5. ...