Продукты. 200 г шоколада, 150 г белой муки, 100 г масла, 150 г сахара, 6 яиц, 1/2 л молока, 2 порошка ванилина, 20 г изюма, щепотка соли и 10 г какао.
Способ приготовления. Растопить шоколад в небольшом количестве горячей воды, добавить щепотку соли, какао, муку, масло и сахар и размешивать смесь, не изменяя направления движения руки. Взбить молоко и желтки и добавить в смесь. В конце ввести взбитые в пену белки, ванилин и изюм. Варить пудинг в течение 1 часа в смазанной маслом форме для пудинга, посыпанной мукой. При подаче посыпать его сахарной пудрой или отделать сливками при помощи шприцевалыюй трубочки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Cалат из авокадо с ветчиной и сладким перцем: Cалат из авокадо с ветчиной и сладким перцем2 авокадо, 2 сладких перца, разного цвета, 100г ветчины, 15...
» Тушеные овощи по-бенгальски (бенгали таркари): 5 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками1 большой баклажан, нарезанный кубиками35...
» Аджуа.: Сладости. Турецкая кухня.Для приготовления вам понадобится:крупа манная — 1 кгмука пшеничная — 250 гмас...
» Салат грибной с яблоками.: Для приготовления вам потребуется:лук репчатый – 2 головкикартофель – 2 клубняяблоки – 1 шт.чеснок – 2 ...
» Чапады (Туркмения): ЧападыДля теста: 3,75 стакана пшеничной муки, 10—15 г дрожжей, вода, соль.Для фритюра: 150—200 г хлопко...
» Тушеные овощи по-бенгальски (бенгали таркари): 5 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками1 большой баклажан, нарезанный кубиками35...
» Аджуа.: Сладости. Турецкая кухня.Для приготовления вам понадобится:крупа манная — 1 кгмука пшеничная — 250 гмас...
» Салат грибной с яблоками.: Для приготовления вам потребуется:лук репчатый – 2 головкикартофель – 2 клубняяблоки – 1 шт.чеснок – 2 ...
» Чапады (Туркмения): ЧападыДля теста: 3,75 стакана пшеничной муки, 10—15 г дрожжей, вода, соль.Для фритюра: 150—200 г хлопко...