Продукты. 200 г шоколада, 150 г белой муки, 100 г масла, 150 г сахара, 6 яиц, 1/2 л молока, 2 порошка ванилина, 20 г изюма, щепотка соли и 10 г какао.
Способ приготовления. Растопить шоколад в небольшом количестве горячей воды, добавить щепотку соли, какао, муку, масло и сахар и размешивать смесь, не изменяя направления движения руки. Взбить молоко и желтки и добавить в смесь. В конце ввести взбитые в пену белки, ванилин и изюм. Варить пудинг в течение 1 часа в смазанной маслом форме для пудинга, посыпанной мукой. При подаче посыпать его сахарной пудрой или отделать сливками при помощи шприцевалыюй трубочки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Варенье из черной смородины: На 1 кг смородины: 1,5 кг сахара, 0,5 л воды.Смородину сортируем, удаляем плодоножки, промываем. Выклад...
» Суп-пюре из цукини: 2 цукини, 3 картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 л овощного бульона, 1 ст. л. сливочного масла...
» Венецианский салат из куропатки.: Для приготовления вам понадобится:мякоть жареной куропатки - 450 г изюм - 1/4 стакана сок 1 апельсина к...
» Свинина под соусом карри.: Для приготовления вам понадобится:1 кг свиной вырезки или корейки500 мл молока1 ст. л. карричерный пере...
» Соленые палочки: Продукты для слоеного теста. 500 г муки, 300 г сливочного масла, 10 г соли и 300 г воды.Способ приготов...
» Суп-пюре из цукини: 2 цукини, 3 картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 л овощного бульона, 1 ст. л. сливочного масла...
» Венецианский салат из куропатки.: Для приготовления вам понадобится:мякоть жареной куропатки - 450 г изюм - 1/4 стакана сок 1 апельсина к...
» Свинина под соусом карри.: Для приготовления вам понадобится:1 кг свиной вырезки или корейки500 мл молока1 ст. л. карричерный пере...
» Соленые палочки: Продукты для слоеного теста. 500 г муки, 300 г сливочного масла, 10 г соли и 300 г воды.Способ приготов...