«Суп рыбака» с вялеными томатами.
Супы - не итальянский жанр. Роль первого блюда обычно играет паста. Но нет правил без исключений: такой наваристый бульон обычно варят жены сицилийских рыбаков, чтобы полнее использовать свежий улов. Ценную рыбу - на жарку, то, что помельче, - в суп, а без местных белых вин здесь не существует ни один рецепт: их либо пьют, либо наливают в кастрюлю.
Порции: 4, подготовка: 15 мин, приготовление: 5 мин
Что нам понадобится:
1 л рыбного бульона
50 г вяленых томатов
100 г оливок без косточек
соль, перец
небольшой пучок зеленого лука
2 простых шага:
1. Рыбный бульон довести до кипения, забросить в него нарезанные оливки и вяленые томаты. Посолить, поперчить. Проварить 3-4 минуты и снять с огня.
2. Посыпать суп мелко нарезанным зеленым луком и подавать.
Хотите узнать как быстро устранить неприятный запах изо рта после вкусного обеда? Читайте здесь!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль Маргарита: Ингредиенты: * 1 часть текилы * 1 часть сока лайма * 0,5 части ликера КуантроПриготовление:Кок...
» Жареная жеребятина: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:жеребятина — 1 кглук репчатый — 1 шт.кор...
» Каша из чечевицы постная «По-южному»: Вам понадобится:2 зубчика чеснока2 гвоздики1 стакан чечевицы1-2 головки репчатого лука1 морковь2 ст.л. ...
» Бутерброды со шпротами.: Для приготовления вам понадобится:• Хлеб или батон - 7 кусочков• Шпроты - 1 баночка (150 гр)• Сыр тверд...