«Суп рыбака» с вялеными томатами.
Супы - не итальянский жанр. Роль первого блюда обычно играет паста. Но нет правил без исключений: такой наваристый бульон обычно варят жены сицилийских рыбаков, чтобы полнее использовать свежий улов. Ценную рыбу - на жарку, то, что помельче, - в суп, а без местных белых вин здесь не существует ни один рецепт: их либо пьют, либо наливают в кастрюлю.
Порции: 4, подготовка: 15 мин, приготовление: 5 мин
Что нам понадобится:
1 л рыбного бульона
50 г вяленых томатов
100 г оливок без косточек
соль, перец
небольшой пучок зеленого лука
2 простых шага:
1. Рыбный бульон довести до кипения, забросить в него нарезанные оливки и вяленые томаты. Посолить, поперчить. Проварить 3-4 минуты и снять с огня.
2. Посыпать суп мелко нарезанным зеленым луком и подавать.
Хотите узнать как быстро устранить неприятный запах изо рта после вкусного обеда? Читайте здесь!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Груши, фаршированные брынзой и говядиной: "Вечер школьных друзей" Школа - это отдельный мир. Тот самый мир, в котором человек проживае...
» Рецепт: Салат с фасолью: Рецепт: Салат с фасольюВкусный и сытный салат с фасолью, наверняка, понравится вашим гостям, а готовитс...
» Креветочный фонтан: ПОНАДОБИТСЯ• 0,5 кг замороженных креветок; 1 лимон; зелень• Для соуса: 4 помидора; 1 болгарский пер...
» Сладкие рогалики: Рецепт рогаликов - сладкие рогаликиНеобходимые продукты:Тесто: 2 яйца, 100 г сливочного маргарина, 2 ст...