Ингредиенты:
0,5 кг. картофеля,
3-4 шт. лук репчатый,
2 шт. сельдь или анчоусы,
Масло оливковое (растительное), уксус, горчица, зелень петрушки, соль.
Картофель отварить «в мундирах», очистить от кожуры, охладить и нарезать кружочками. Лук репчатый нарезать кольцами. Сельдь или анчоусы промыть, очистить и нарезать кусочками. На блюдо выложить горкой картофель, лук и рыбу, посыпать измельченной зеленью петрушки и заправить оливковым (растительным) маслом, уксусом и горчицей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из картофеля с хреном: Подавайте эту закуску к холодному мясному ассорти или копченой рыбе.НА 6 ПЕРСОН:Время подготовки: 15 ми...
» Смузи "Магический цветок": Начинаем с изготовления сосуда для коктейля. Для этого берем дыню,на верхушке делаем сквозное отверстие...
» Ньокки из манки с соусом из смородины: (или попросту клецки, чаще всего картофельные) родом из Италии. В Риме 50 - х годов прошлого века по че...
» Шоколадные яйца фаршированные муссом из груши: Корица порошок по вкусу и желанию, 4 шоколадных яйца около 6-7 см в высоту, шоколад темный 50г, фундук ...
» ЗЕФИР СЛИВОЧНЫЙ АНАНАСНЫЙ: ЗЕФИР СЛИВОЧНЫЙ АНАНАСНЫЙ, десерт — блюдо французской кухни. Время приготовления — 150 минут.0,5 анан...
» Смузи "Магический цветок": Начинаем с изготовления сосуда для коктейля. Для этого берем дыню,на верхушке делаем сквозное отверстие...
» Ньокки из манки с соусом из смородины: (или попросту клецки, чаще всего картофельные) родом из Италии. В Риме 50 - х годов прошлого века по че...
» Шоколадные яйца фаршированные муссом из груши: Корица порошок по вкусу и желанию, 4 шоколадных яйца около 6-7 см в высоту, шоколад темный 50г, фундук ...
» ЗЕФИР СЛИВОЧНЫЙ АНАНАСНЫЙ: ЗЕФИР СЛИВОЧНЫЙ АНАНАСНЫЙ, десерт — блюдо французской кухни. Время приготовления — 150 минут.0,5 анан...