Ингредиенты:
0,5 кг. картофеля,
3-4 шт. лук репчатый,
2 шт. сельдь или анчоусы,
Масло оливковое (растительное), уксус, горчица, зелень петрушки, соль.
Картофель отварить «в мундирах», очистить от кожуры, охладить и нарезать кружочками. Лук репчатый нарезать кольцами. Сельдь или анчоусы промыть, очистить и нарезать кусочками. На блюдо выложить горкой картофель, лук и рыбу, посыпать измельченной зеленью петрушки и заправить оливковым (растительным) маслом, уксусом и горчицей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» "Улитки из селедки".: Для приготовления вам понадобится:500 г филе сельди3 свежих помидора1 зубок чеснока1 лимон2 столовые л...
» Рецепт салата из краснокочанной капусты с яблоками: Ингредиенты салата из красной капусты с яблоками:Капуста краснокочанная 500 гяблоки 2 шт...
» Долма (голубцы в виноградных листьях): Долма — это не только очень вкусное, но еще и очень полезное блюдо! И сегодня мы с вами узна...
» Салат десертный «Мгновенье»: Для того чтобы приготовить этот салат нужно взять50 г изюмапо 1 ст. ложке меда и воды1/2 стака¬на изме...
» Говядина, тушеная с картофелем по-русски: Простой и вкусный вариант приготовления мяса с картошкой. Рецепт из книги для кулинарных профтехучилищ ...
» Рецепт салата из краснокочанной капусты с яблоками: Ингредиенты салата из красной капусты с яблоками:Капуста краснокочанная 500 гяблоки 2 шт...
» Долма (голубцы в виноградных листьях): Долма — это не только очень вкусное, но еще и очень полезное блюдо! И сегодня мы с вами узна...
» Салат десертный «Мгновенье»: Для того чтобы приготовить этот салат нужно взять50 г изюмапо 1 ст. ложке меда и воды1/2 стака¬на изме...
» Говядина, тушеная с картофелем по-русски: Простой и вкусный вариант приготовления мяса с картошкой. Рецепт из книги для кулинарных профтехучилищ ...