Корица порошок по вкусу и желанию, 4 шоколадных яйца около 6-7 см в высоту, шоколад темный 50г, фундук измельченный 3 столовые ложки, сливки 120мл, груши 300г, мускатное вино 150мл, сахар 20г.
Приготовление
Груши вымыть, очистить и нарезать кубиками, положить в кастрюлю с мускатным вином и сахаром. Когда вино испарится, выключить и дать остыть. Между тем, разделить яйца пополам с использованием горячего ножа по линии шва, которая уже существует. Растопите шоколад в пароварке, затем добавьте измельченные орехи. Положите оставшийся расплавленный шоколад в кондитерский мешок и положите в холодильник для охлаждения. Взбейте сливки и поставьте в холодильник для охлаждения, по крайней мере на час. Холодными взбитыми сливками заполнить наполовину половинки яиц, выложить на каждом из них несколько небольших кубиков груши и посыпать корицей (по желанию). Украсить поверхность каждого яйца с веточкой сливок, на котором будет место засахаренные фиалки (по своему вкусу), а затем украсить красивой лентой шоколада (который положили в холодильник). Подавать холодным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» "Обезжиренное" брауни (Low Fat Brownies): Нет ничего лучше, чем брауни, чтобы удовлетворить потребность в шоколаде. Этот обезжиренный брауни имее...
» Томатный суп: Ингредиенты1 луковица;2 зубчика чеснока;З помидора;2 стол. ложки оливкового масла;З стол. ложки кетчупа...
» Салат «Дипломат».: Для приготовления вам понадобится:2 апельсина2 яблока (кислых или кисло – сладких)4 яйца1 луковица250 г...
» Икра из запеченных баклажанов и сладкого перца: Ингридиенты: Баклажаны – 200 г.Сладкий перец – 150 г.Помидоры – 100 г.Лук репч...