Корица порошок по вкусу и желанию, 4 шоколадных яйца около 6-7 см в высоту, шоколад темный 50г, фундук измельченный 3 столовые ложки, сливки 120мл, груши 300г, мускатное вино 150мл, сахар 20г.
Приготовление
Груши вымыть, очистить и нарезать кубиками, положить в кастрюлю с мускатным вином и сахаром. Когда вино испарится, выключить и дать остыть. Между тем, разделить яйца пополам с использованием горячего ножа по линии шва, которая уже существует. Растопите шоколад в пароварке, затем добавьте измельченные орехи. Положите оставшийся расплавленный шоколад в кондитерский мешок и положите в холодильник для охлаждения. Взбейте сливки и поставьте в холодильник для охлаждения, по крайней мере на час. Холодными взбитыми сливками заполнить наполовину половинки яиц, выложить на каждом из них несколько небольших кубиков груши и посыпать корицей (по желанию). Украсить поверхность каждого яйца с веточкой сливок, на котором будет место засахаренные фиалки (по своему вкусу), а затем украсить красивой лентой шоколада (который положили в холодильник). Подавать холодным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельные оладьи: На 4 порцииДля теста: масло 40г, мука 140г, картофель 500г, перец молотый черный по вкусу, соль 2 больш...
» Шарлотка со сметаной и варением.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: 8 яиц, 200 г сахара, 200 г манки.Крем готовиться из следую...
» Суп из базилика с зеленым горошком: 1. Базилик залить холодной водой и дать постоять, чтобы удалить с листьев землю и песок. Лук очистить, ...
» Салат Елочка: Предлагаем интересный рецепт салата елочка из куриного филе, который придется по вкусу всем членам семь...