ПОНАДОБИТСЯ
• 0,5 кг замороженных креветок; 1 лимон; зелень
• Для соуса: 4 помидора; 1 болгарский перец; молотый красный перец, специи; 1 ч. л. крахмала; 1 ст. л. раст. масла; соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Приготовить соус. Помидоры про бланшировать, снять кожицу. Перец очистить. Помидоры, перец пропустить через мясорубку, соединить, добавить специи, соль, молотый перец, раст. масло, довести до кипения, варить 10 мин, добавить крахмал, перемешать, снять с огня.
2. Креветки сварить, лимон нарезать дольками. Все выложить на блюдо, украсить зеленью, в центр поставить соус.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Универсальный рецепт приготовления наливки: Универсальный рецепт приготовления наливкиЗаполнить бутыль на 2/3 зрелыми, чистыми ягодами, или мелко ...
» Люля-кебаб: Ингредиенты на люля-кебаб:Баранина – 240 гр.Бараний жир – 10 гр.Лук репчатый – 1/2 шт.Перец черный мол...
» Лодочки из папайи: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:папайя — 2 шт.сыр фета — 100 гмас...
» Суп гороховый: ИнгредиентыСостав:Горох: 300г.Картофель: 4-5 штук.Мясо: рёбрышки(капчёные) 300-400 г.Лук: 1 штука.Мор...
» Как приготовить бурито: Как приготовить буритоВсем привет, а сегодня я бы хотел рассказать о том, как приготовить бурито. Бурит...
» Люля-кебаб: Ингредиенты на люля-кебаб:Баранина – 240 гр.Бараний жир – 10 гр.Лук репчатый – 1/2 шт.Перец черный мол...
» Лодочки из папайи: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 4 персоны:папайя — 2 шт.сыр фета — 100 гмас...
» Суп гороховый: ИнгредиентыСостав:Горох: 300г.Картофель: 4-5 штук.Мясо: рёбрышки(капчёные) 300-400 г.Лук: 1 штука.Мор...
» Как приготовить бурито: Как приготовить буритоВсем привет, а сегодня я бы хотел рассказать о том, как приготовить бурито. Бурит...