ПОНАДОБИТСЯ
• 0,5 кг замороженных креветок; 1 лимон; зелень
• Для соуса: 4 помидора; 1 болгарский перец; молотый красный перец, специи; 1 ч. л. крахмала; 1 ст. л. раст. масла; соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Приготовить соус. Помидоры про бланшировать, снять кожицу. Перец очистить. Помидоры, перец пропустить через мясорубку, соединить, добавить специи, соль, молотый перец, раст. масло, довести до кипения, варить 10 мин, добавить крахмал, перемешать, снять с огня.
2. Креветки сварить, лимон нарезать дольками. Все выложить на блюдо, украсить зеленью, в центр поставить соус.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: бутербродная масса из куриной печени с огурцом.: ...
» Закуска из черного хлеба: Пришли гости, а вам нечего поставить на стол?! Не переживайте, решение найдется всегда!Предлагаем вам в...
» Пряные травы: Рецепт: Заслуженная классика пряных травПетрушка – это заслуженная классика пряностей, однозначно сама...
» Рулеты с рыбой-мечом: Базилик несколько листьев, рыба-меч 4 тонких ломтика, помидоры 2. Для начинки: чеснок и гвоздика по ...
» Калиновая наливка: Зрелую калину хорошенько очистить, залить горячей водой и варить около 10 минут. Затем сбросить на реше...
» Закуска из черного хлеба: Пришли гости, а вам нечего поставить на стол?! Не переживайте, решение найдется всегда!Предлагаем вам в...
» Пряные травы: Рецепт: Заслуженная классика пряных травПетрушка – это заслуженная классика пряностей, однозначно сама...
» Рулеты с рыбой-мечом: Базилик несколько листьев, рыба-меч 4 тонких ломтика, помидоры 2. Для начинки: чеснок и гвоздика по ...
» Калиновая наливка: Зрелую калину хорошенько очистить, залить горячей водой и варить около 10 минут. Затем сбросить на реше...