Базилик несколько листьев, рыба-меч 4 тонких ломтика, помидоры 2. Для начинки: чеснок и гвоздика по вкусу, базилик несколько листьев, каперсы горстка, оливковое масло, соль и молотый чили по вкусу, оливки 5-6, панировочные сухари 4 столовые ложки, помидоры 2.
Приготовление
Сначала подготовить смесь для начинки. В миске перемешать сухари, каперсы, нарезанный базилик, нарезанные оливки, нарезанный чеснок и нарезанные помидоры. Добавить соль и перец по вкусу и хорошо перемешать. Затем очистить рыбу, тонким ножом снять кожу. Если кусочки рыбы длинные, разрезать пополам. После выложить на рыбу пару столовых ложек начинки и свернуть, заботясь, чтобы не вытекла начинка. Закрепить рулеты зубочистками и выложить в форму для выпечки смазанную маслом. Добавить к рулетам нарезанные помидоры и листья базилика, посыпать рулеты горсткой панировочных сухарей и сбрызнуть оливковым маслом. Положить в духовку при температуре 180 градусов и выпекать в течение 10 минут. Подавать теплым.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлык Йогуртовый: Ингредиент: * баранина - 1 кг. * лук репчатый - 2-3 шт. * мята - 1 пучок * ...
» ОМЛЕТ С КАРТОФЕЛЕМ: Очистить сырой картофель, нарезать его мелкими кубиками и поджарить на сковороде с маслом. Затем картоф...
» Рецепт "Яичница с луком": Лук мелко нашинковать, спассеровать в раскаленном масле до золотистого цвета, затем влить сырые яйца та...
» Коктейль "Черный русский": Ингредиенты:50 мл водки,25 мл кофейного ликера "Калуа",вишенка для украшения,кубики льда.Способ п...