Базилик несколько листьев, рыба-меч 4 тонких ломтика, помидоры 2. Для начинки: чеснок и гвоздика по вкусу, базилик несколько листьев, каперсы горстка, оливковое масло, соль и молотый чили по вкусу, оливки 5-6, панировочные сухари 4 столовые ложки, помидоры 2.
Приготовление
Сначала подготовить смесь для начинки. В миске перемешать сухари, каперсы, нарезанный базилик, нарезанные оливки, нарезанный чеснок и нарезанные помидоры. Добавить соль и перец по вкусу и хорошо перемешать. Затем очистить рыбу, тонким ножом снять кожу. Если кусочки рыбы длинные, разрезать пополам. После выложить на рыбу пару столовых ложек начинки и свернуть, заботясь, чтобы не вытекла начинка. Закрепить рулеты зубочистками и выложить в форму для выпечки смазанную маслом. Добавить к рулетам нарезанные помидоры и листья базилика, посыпать рулеты горсткой панировочных сухарей и сбрызнуть оливковым маслом. Положить в духовку при температуре 180 градусов и выпекать в течение 10 минут. Подавать теплым.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пикантная молодая картошка: Ингредиенты:молодой картофель,...
» Закусочный торт «Грибок»: Для блинов: 1 стакан муки, 6 яиц, 0,5 л молока, 2 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соды, раститель...
» Зеленый борщ: Жара спала, и теперь у нас повторная волна роскошной ароматной зелени, так что сегодня я кормлю свою се...
» Рецепт: овсяная лепёшка с сыром и беконом.: ...