Составляющие данного кулинарного рецепта:
500 г рыбы, 80 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо.
Способ приготовления:
Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных пород: треску, хек. Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и
отмочить в молоке. Мясо рыбы, очищенное от костей, дважды
пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль,
перчик, сырое яйцо и перемешать до получения однородной массы.
Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук. Из полученной массы
сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Уложить в посуду, сбрызнуть маслицем и готовить при полной мощности
7-8 мин.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 7
500 г рыбы, 80 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо.
Способ приготовления:
Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных пород: треску, хек. Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и
отмочить в молоке. Мясо рыбы, очищенное от костей, дважды
пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль,
перчик, сырое яйцо и перемешать до получения однородной массы.
Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук. Из полученной массы
сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Уложить в посуду, сбрызнуть маслицем и готовить при полной мощности
7-8 мин.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 7
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хранение брусники: Собранную бруснику нужно очистить от лесного мусора.Меня научили это делать с помощью простейшего присп...
» Баурсак (Казахстан): БаурсакДля теста: 4,5-5 стаканов пшеничной муки, 10-15 г дрожжей, вода, сахар, соль.Для фритюра: животн...
» Ванильное мороженое: Классическое ванильное мороженое из яиц, сахара, молока и взбитых сливок. Время приготовления: 20 минут...
» Сыроедение - что это такое?: И так, что же такое сыроедение? Хотя догадаться и не сложно, но все-таки давайте уточним: Сыроедение э...
» Беляш по-башкирски: Беляш по-башкирскиДля теста: 4,5 стакана пшеничной муки, 100 г сметаны, 2—3 яйца, 1 стакан молока, саха...
» Баурсак (Казахстан): БаурсакДля теста: 4,5-5 стаканов пшеничной муки, 10-15 г дрожжей, вода, сахар, соль.Для фритюра: животн...
» Ванильное мороженое: Классическое ванильное мороженое из яиц, сахара, молока и взбитых сливок. Время приготовления: 20 минут...
» Сыроедение - что это такое?: И так, что же такое сыроедение? Хотя догадаться и не сложно, но все-таки давайте уточним: Сыроедение э...
» Беляш по-башкирски: Беляш по-башкирскиДля теста: 4,5 стакана пшеничной муки, 100 г сметаны, 2—3 яйца, 1 стакан молока, саха...