Состав:
500 г. жирной говядины, 1 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 1 столовая ложка кукурузной муки, стручковый перец, чеснок, винный уксус, зелень кинзы, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Говядину обмыть, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить варить. После двух часов варки положить толченные или провернутые через мясорубку орехи, истолченный вместе стручковый перец, чеснок и соль, муку разведенную небольшим количеством бульона, уксус, затем зелень кинзы и варить еще 10 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Дипломат": Салат "Дипломат"2 яблока, 1 морковь, 2 соленых огурца, 2 яйца, 200г твердого тертого сыра, 200г майонез...
» Тушеные кальмары с кунжутом.: Для приготовления вам понадобится:500 г кальмаров3 помидора1 красный болгарский перец 1 желтый болгарск...
» Пирог с абрикосами: Для теста:*500 г муки,*150 г сахара,*100 г маргарина,*соль - щепотка,*1 пакетик ванильного сахара,*1 ст...
» Коктейль «Aperosa»: Ингредиенты: * 60 мл джина * 30 мл Аперол * 7 мл сахарного сиропа * сок лайма * 20 горо...
» Зелень на зиму (замороженная): 1.Зелень измельчаем, я это делала на комбайне.2.Напихиваем в рюмочки очень плотно, и покрываем плотнень...
» Тушеные кальмары с кунжутом.: Для приготовления вам понадобится:500 г кальмаров3 помидора1 красный болгарский перец 1 желтый болгарск...
» Пирог с абрикосами: Для теста:*500 г муки,*150 г сахара,*100 г маргарина,*соль - щепотка,*1 пакетик ванильного сахара,*1 ст...
» Коктейль «Aperosa»: Ингредиенты: * 60 мл джина * 30 мл Аперол * 7 мл сахарного сиропа * сок лайма * 20 горо...
» Зелень на зиму (замороженная): 1.Зелень измельчаем, я это делала на комбайне.2.Напихиваем в рюмочки очень плотно, и покрываем плотнень...