Состав:
500 г. жирной говядины, 1 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 1 столовая ложка кукурузной муки, стручковый перец, чеснок, винный уксус, зелень кинзы, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Говядину обмыть, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить варить. После двух часов варки положить толченные или провернутые через мясорубку орехи, истолченный вместе стручковый перец, чеснок и соль, муку разведенную небольшим количеством бульона, уксус, затем зелень кинзы и варить еще 10 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из телятины с омлетом: 1. Телятину вымыть в холодной воде, обсушить и нарезать соломкой. Мясо обжарить на растительном масле д...
» Домашнее мороженое: Домашнее мороженое – вкусное и полезное лакомство. Не знаете, что приготовить на десерт на праздничный ...
» Коктейль с черникой: Сладкий сливочный, охлаждающий коктейль с черникой, бананами и другими фруктовыми ингредиентами. Время ...
» Отбивные в томатном соусе: ...
» Торт закусочный соленый.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,4 кг (2,5 стакана) муки250 г сливочного масла (или маргар...
» Домашнее мороженое: Домашнее мороженое – вкусное и полезное лакомство. Не знаете, что приготовить на десерт на праздничный ...
» Коктейль с черникой: Сладкий сливочный, охлаждающий коктейль с черникой, бананами и другими фруктовыми ингредиентами. Время ...
» Отбивные в томатном соусе: ...
» Торт закусочный соленый.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,4 кг (2,5 стакана) муки250 г сливочного масла (или маргар...