Для приготовления вам понадобится:
Для теста:
0,4 кг (2,5 стакана) муки
250 г сливочного масла (или маргарина)
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка уксуса
Для начинки:
6 вареных яиц
1 средняя головка чеснока
0,5 кг майонеза
1-2 банки натуральных рыбных консервов
50 г голландского сыра
соль, перец
Приготовление теста.
Маргарин порубить с мукой. В стакан влить яйцо, всыпать сахар, добавить уксус, долить водой до 0,75 стакана. Вылить в муку с маргарином, вымешать.
Тесту дать постоять в холодильнике 30-40 минут, разделить на 6 частей, раскатать скалкой тонкие коржи одинакового размера. Выпекать коржи при 220-230 °С 12-15 минут.
Приготовление начинки.
Яйца измельчить, смешать с измельченными чесноком и рыбными консервами, заправить майонезом.
Оформление.
Коржи прослоить начинкой. Верхний корж покрыть майонезом и посыпать тертым сыром. Украсить отварными яйцами, зеленью. Перед подачей выдержать в холодильнике 6 часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Карельский торт: Карельский торт Для выпекания основы этого торта нам потребуется:— 5 яиц&m...
» Суп куриный с клецками (2 года): Суп куриный с клецками (2 года)1 л воды, половина курицы, луковица, морковь, 2 картофелины. Для клецок:...
» Торт «Зебра» (фото рецепт): Вам понадобится:Тесто:500 г сметаны 15%300-350 г муки200 г сливочного масла200 г сахара5 яиц3-4 ст.л. к...
» Осетинский сыр: История осетинского сыра уходит корнями в скифо-аланские времена. Он всегда славился своим характерным ...
» Нита по-итальянски: 8 порцийПодготовка продуктов: 10 минут Запекание: 5 минут„Пицца-пита" с „пармезаном" и сала...
» Суп куриный с клецками (2 года): Суп куриный с клецками (2 года)1 л воды, половина курицы, луковица, морковь, 2 картофелины. Для клецок:...
» Торт «Зебра» (фото рецепт): Вам понадобится:Тесто:500 г сметаны 15%300-350 г муки200 г сливочного масла200 г сахара5 яиц3-4 ст.л. к...
» Осетинский сыр: История осетинского сыра уходит корнями в скифо-аланские времена. Он всегда славился своим характерным ...
» Нита по-итальянски: 8 порцийПодготовка продуктов: 10 минут Запекание: 5 минут„Пицца-пита" с „пармезаном" и сала...