На 2 небольших лимона — 3 стакана воды, 3 чайные ложки желатина, неполный стакан сахара (или на 2 больших апельсина —литр воды, 2 столовые ложки желатина, 300 г сахара).
Приготовление
Лимоны (апельсины) тщательно вымыть, снять цедру и тонко нашинковать ее. В посуду всыпать сахар, залить водой и довести до кипения, время от времени помешивая. В горячий сироп положить цедру и предварительно замоченный в воде желатин. Смесь опять довести до кипения, влить свежеотжатый лимонный (апельсиновый) сок, процедить и разлить по формочкам, охладить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Самые интересные кулинарные ошибки: Иногда даже самая хорошая хозяйка делает кулинарные ошибки. О самых интересных из них вы узнаете ниже...
» Летняя диета: Естественно, испытать скинуть вес на этой диете можно не только лишь летом. Теплое время года просто бо...
» Пирог с красной рыбой: Превосходный сочный пирог с рыбой. Рецепт от соседки, который у нас прижился.Ингредиенты:Для теста:200 ...
» Рыбные кнедлики с овощами на пару: Рыба нужна в любом возрасте: содержащиеся в ней полиненасыщенные жирные кислоты ОmegaЗ, витамины А и Д ...
» Торт «Гарлиетка».: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:3 яйца,1 ст. сахара (смешать и взбить),1 ч. л. разрыхлителя...
» Летняя диета: Естественно, испытать скинуть вес на этой диете можно не только лишь летом. Теплое время года просто бо...
» Пирог с красной рыбой: Превосходный сочный пирог с рыбой. Рецепт от соседки, который у нас прижился.Ингредиенты:Для теста:200 ...
» Рыбные кнедлики с овощами на пару: Рыба нужна в любом возрасте: содержащиеся в ней полиненасыщенные жирные кислоты ОmegaЗ, витамины А и Д ...
» Торт «Гарлиетка».: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:3 яйца,1 ст. сахара (смешать и взбить),1 ч. л. разрыхлителя...