Для приготовления вам понадобится:
свинина - два килограмма
оливковое масло - 100 миллилитров
репчатый - две штуки
мука - 1 стакан
чеснок - 2 зубчика
вода - две столовых ложки
яйцо - две штуки
специи - по вкусу
Чеснок помоем, почистим и измельчим через чесночницу. Мясо помоем, обсушим, натрем специями, измельченным чесноком и поставим на сутки в холодильник или холодное помещение.
Отдельно замесим тесто. Для этого смешаем муку с яйцами, добавим две столовые ложки воды и соль. После чего тесто раскатаем тонким слоем и выложим на застеленную пергаментной бумагой форму для выпекания.
Репчатый лук помоем, почистим, нарежем кубиками и обжарим со специями на разогретой с растительным маслом сковороде.
Затем на тесто выложим мясо, обжаренный лук и укутаем со всех сторон тестом. Сверху смажем взбитым яйцом и поставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 1,5 часа. В конце приготовления температуру нужно уменьшим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Постный рис по-монастырски: Вам понадобится:4 стакана воды2 стакана риса2 моркови1 головка репчатого лука2 ст.л. растительного масл...
» Новогодние блюда СССР: ...
» Куриные потроха в горшочках: Куриные потроха в горшочках500г куриных потрохов, 1-2 шт. лука репчатого, 1-2 шт. моркови, 1 цукини, ...
» СУФЛЕ ИЗ ЯИЦ И СЫРА: Растопить в маленькой кастрюльке сыр, добавить желтки, молоко и муку, перец. Тщательно все перемещать ...
» Запеченный с шампиньонами постный рис: Вам понадобится:300 г шампиньонов1-2 головки репчатого лука1-1.5 стакана сухого риса1-1.5 стакана грибн...
» Новогодние блюда СССР: ...
» Куриные потроха в горшочках: Куриные потроха в горшочках500г куриных потрохов, 1-2 шт. лука репчатого, 1-2 шт. моркови, 1 цукини, ...
» СУФЛЕ ИЗ ЯИЦ И СЫРА: Растопить в маленькой кастрюльке сыр, добавить желтки, молоко и муку, перец. Тщательно все перемещать ...
» Запеченный с шампиньонами постный рис: Вам понадобится:300 г шампиньонов1-2 головки репчатого лука1-1.5 стакана сухого риса1-1.5 стакана грибн...