Растопить в маленькой кастрюльке сыр, добавить желтки, молоко и муку, перец. Тщательно все перемещать до образования крема. Взбить в крутую пену белки и добавить их в крем-формочки, смазанные маслом, на 3/4 заполнить готовой массой и поставить на 5—6 мин в духовку сначала на слабый, а потом на огонь посильнее — всего на 8 мин. На 4 желтка и 2 белка — 250 г сыра, 1 стакан молока, 2 ст. ложки муки, 40 г масла, перец по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбный пудинг «по-мадридски»: Вам понадобится:200 г рыбы100 г помидоров10 г сливочного масла10 г растительного масла5 г панировочных ...
» Летние салаты: говядина и абрикос: Лето, как никакое время года, располагает к кулинарному творчеству: все овощи и фрукты свежие, спелые, ...
» Горячий салат с картофелем и спаржей: Для салата: 700г молодого картофеля, 25г грецких орехов, 16-24 спаржи, 80г молодого шпината, 100г мягко...
» Баранья нога с текилой: ЧТО НУЖНО:Баранья нога с костью – 3-3,5 кг (1 шт.), Растительное масло – 2 ст. ложки, Репча...
» Пицца с фаршем и маслинами: Ингредиенты:тесто для пиццыфарш мясной 300-350глук репчатый 1 шт.помидор 1 шт.сыр твердых сортов 150гма...
» Летние салаты: говядина и абрикос: Лето, как никакое время года, располагает к кулинарному творчеству: все овощи и фрукты свежие, спелые, ...
» Горячий салат с картофелем и спаржей: Для салата: 700г молодого картофеля, 25г грецких орехов, 16-24 спаржи, 80г молодого шпината, 100г мягко...
» Баранья нога с текилой: ЧТО НУЖНО:Баранья нога с костью – 3-3,5 кг (1 шт.), Растительное масло – 2 ст. ложки, Репча...
» Пицца с фаршем и маслинами: Ингредиенты:тесто для пиццыфарш мясной 300-350глук репчатый 1 шт.помидор 1 шт.сыр твердых сортов 150гма...