Состав:
Абрикосы 1 кг, вода 1 л, сахар 1 кг, черная смородина 2 стакана
Способ приготовления:
Перебирают спелые, целые плоды абрикосов, удаляют косточки, а в серединку укладывают 1-2 ягодки смородины. Складывают в таз, заливают сахарным сиропом, доводят до кипения и оставляют на 8-10 часов. Кипятят 10-15 минут, снова оставляют. Операцию повторяют 3-4 раза. Готовят банки, выкладывают ягоды и закатывают.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченные в тесте ломтики свинины: Запеченные в тесте ломтики свинины4-5 ломтиков постной свинины, соль, перец, 2 ст. ложки жира (растител...
» Котлеты куриные с шампиньонами: Ингридиенты: На 2 персоны:филе куриное с косточкой — 2 шт.шампиньоны — 100 гсливки — 6 с...
» Печенюшки «Мини» (Рецепт): Кулинарный рецепт приготовления песочного печенья с изюмом....
» Рецепт приготовления «Сухарики сладкие».: Рецепт приготовления «Сухарики сладкие».Остался кусочек белого батона, или багета, или рогалика??? А м...
» Баклажаны-лодочки с фаршем: Готовим баклажаны с говяжьим фаршем.Ингредиентыбаклажаны – 3 штуки;говяжий фарш – 200 г;рис отварной – ...
» Котлеты куриные с шампиньонами: Ингридиенты: На 2 персоны:филе куриное с косточкой — 2 шт.шампиньоны — 100 гсливки — 6 с...
» Печенюшки «Мини» (Рецепт): Кулинарный рецепт приготовления песочного печенья с изюмом....
» Рецепт приготовления «Сухарики сладкие».: Рецепт приготовления «Сухарики сладкие».Остался кусочек белого батона, или багета, или рогалика??? А м...
» Баклажаны-лодочки с фаршем: Готовим баклажаны с говяжьим фаршем.Ингредиентыбаклажаны – 3 штуки;говяжий фарш – 200 г;рис отварной – ...