Состав:
Абрикосы 1 кг, вода 1 л, сахар 1 кг, черная смородина 2 стакана
Способ приготовления:
Перебирают спелые, целые плоды абрикосов, удаляют косточки, а в серединку укладывают 1-2 ягодки смородины. Складывают в таз, заливают сахарным сиропом, доводят до кипения и оставляют на 8-10 часов. Кипятят 10-15 минут, снова оставляют. Операцию повторяют 3-4 раза. Готовят банки, выкладывают ягоды и закатывают.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лагман: Рецепт: Смешать муку, воду и соль, замесить тесто, свернуть в форме колбаски. Смазать ...
» Королевская шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:мягкий творог – 300 грамм; 33% сливки – 0,5 литра; готовые рулеты – 1...
» Запеченный картофель со спаржей и сыром: Три крупных очищенных клубня картофеля нарезаем тонкими пластинками и укладываем в смазанную маслом ог...
» Рецепт лука - тушеный лук-порей: Необходимые продукты:2 больших стебля лука-порея (только белая часть), 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ...
» КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ: Очищенный и вымытый картофель нарезать кубиками, проварить 10 мин в воде, после чего слить воду, залит...
» Королевская шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:мягкий творог – 300 грамм; 33% сливки – 0,5 литра; готовые рулеты – 1...
» Запеченный картофель со спаржей и сыром: Три крупных очищенных клубня картофеля нарезаем тонкими пластинками и укладываем в смазанную маслом ог...
» Рецепт лука - тушеный лук-порей: Необходимые продукты:2 больших стебля лука-порея (только белая часть), 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ...
» КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ: Очищенный и вымытый картофель нарезать кубиками, проварить 10 мин в воде, после чего слить воду, залит...