2 литра мясного бульона, 3-4 стакана белой фасоли, соль, белые сухарики, репчатый лук, подсолнечное масло.
Приготовление
Для приготовления супа можно использовать мясной бульон. В бульоне сварить до готовности белую фасоль (точное количество определите в соответствии со своими гастрономическими пристрастиями). Сваренную фасоль вынуть из бульона и растереть в пюре толкушкой или миксером. Затем залить тем же бульоном и хорошо размешать, посолить, довести до кипения и снять с огня. Суп подать с белыми сухариками. Постный фасолевый суп, сваренный на воде, заправить репчатым луком, обжаренным до золотистого цвета в подсолнечном масле.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Дедушка Мороз»: Вам понадобится:200 г крабовых палочек200 г соленой красной рыбы100 г твердого сыра1 стакан вареного ри...
» Лимонный торт: Вам понадобится:600 г сливочного йогурта75 г миндаля12 г желатина6 яиц6 лимонов1 бисквитный корж1,5 ста...
» Шарлотка с ананасом.: Для приготовления вам понадобится:бисквит - 200 г ананас консервированный - 400 г сыр маскарпоне - 300 ...
» Огуречные рулеты с крабовым мясом: 2 огурца, 300 г крабового мяса, 200 г мягкого сливочного сыра, 3 веточки укропа, 30 г руколы, соль, пер...
» Закусочный торт из кабачков: Необычный торт из овощей станет настоящим украшением праздничного стола. Это простое в приготовлении, э...
» Лимонный торт: Вам понадобится:600 г сливочного йогурта75 г миндаля12 г желатина6 яиц6 лимонов1 бисквитный корж1,5 ста...
» Шарлотка с ананасом.: Для приготовления вам понадобится:бисквит - 200 г ананас консервированный - 400 г сыр маскарпоне - 300 ...
» Огуречные рулеты с крабовым мясом: 2 огурца, 300 г крабового мяса, 200 г мягкого сливочного сыра, 3 веточки укропа, 30 г руколы, соль, пер...
» Закусочный торт из кабачков: Необычный торт из овощей станет настоящим украшением праздничного стола. Это простое в приготовлении, э...