ПОНАДОБИТСЯ
500 г шампиньонов, 1 копченый окорочок, 200 г твердого сыра, 2 луковицы, растительное масло, соль, перец, маринованные корнишоны для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Шампиньоны вымыть, (отделить ножки от шляпок, ножки нарезать мелкими убиками.
2. Лук очистить, вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Обжарить лук и измельченные грибы на растительном масле.
3. Филе окорочка отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на средней терке.
4. Корнишоны разрезать поперек пополам.
5. Соединить филе, сыр, лук с грибами, посолить, поперчить, перемешать, начинить этой смесью шляпки шампиньонов.
в. Корнишоны нанизать на шпажки, затем воткнуть их в каждую шляпку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» маринованный карп и толстолоб: Рыбу (желательно свежепойманную) очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хвост. Разрезать вдо...
» Мини-штрудели с творогом: Вкусные и полезные мини-штрудели с творогом – идеальное дополнение к чаю или чашечке ароматного кофе.Дл...
» Запеченные роллы с ветчиной: Это запеченные роллы из теста с начинкой из ветчины и различных добавок. Время приготовления: 30 мин.Ин...
» Курица тушеная: Понадобится:на 4 порции: 1 тушка курицыоколо 600 грамм картофеля 80 грамм топленого масла 150 г сметаны...
» Довга: Довга1 л простокваши, 250г сметаны, 1 яйцо, 50г риса, 5г муки, 50г шпината, 25г кинзы, соль.Простоквашу...
» Мини-штрудели с творогом: Вкусные и полезные мини-штрудели с творогом – идеальное дополнение к чаю или чашечке ароматного кофе.Дл...
» Запеченные роллы с ветчиной: Это запеченные роллы из теста с начинкой из ветчины и различных добавок. Время приготовления: 30 мин.Ин...
» Курица тушеная: Понадобится:на 4 порции: 1 тушка курицыоколо 600 грамм картофеля 80 грамм топленого масла 150 г сметаны...
» Довга: Довга1 л простокваши, 250г сметаны, 1 яйцо, 50г риса, 5г муки, 50г шпината, 25г кинзы, соль.Простоквашу...