ПОНАДОБИТСЯ
500 г шампиньонов, 1 копченый окорочок, 200 г твердого сыра, 2 луковицы, растительное масло, соль, перец, маринованные корнишоны для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Шампиньоны вымыть, (отделить ножки от шляпок, ножки нарезать мелкими убиками.
2. Лук очистить, вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Обжарить лук и измельченные грибы на растительном масле.
3. Филе окорочка отделить от костей, нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на средней терке.
4. Корнишоны разрезать поперек пополам.
5. Соединить филе, сыр, лук с грибами, посолить, поперчить, перемешать, начинить этой смесью шляпки шампиньонов.
в. Корнишоны нанизать на шпажки, затем воткнуть их в каждую шляпку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лимонно-имбирный кекс.: Для приготовления вам понадобится:1 ст. л. растительного масла и 2 ст. л. панировочных сухарей (для фор...
» Рецепт Шурпы со свинины: Шурпа из свинины.Для приготовления необходимо:Мясо свинина 1 кг. (можно реберная часть)Вода 2-3 л.Соль ...
» Мясо по-осеннему: Рецепт мяса - Мясо по-осеннему Необходимые продукты:Говядина - 500 г, яблоки - 2 шт., лук репчатый...
» Овощной салат с лисичками: Ингредиенты: 250 г лисичек250 г помидоров1 луковица красная1 зубчик чеснокаПучок зеленого лука1 ст л ли...
» «Зелёное» масло: «Зелёное» маслоПачку сливочного масла (200 г) комнатной температуры перемешать в блендере с...
» Рецепт Шурпы со свинины: Шурпа из свинины.Для приготовления необходимо:Мясо свинина 1 кг. (можно реберная часть)Вода 2-3 л.Соль ...
» Мясо по-осеннему: Рецепт мяса - Мясо по-осеннему Необходимые продукты:Говядина - 500 г, яблоки - 2 шт., лук репчатый...
» Овощной салат с лисичками: Ингредиенты: 250 г лисичек250 г помидоров1 луковица красная1 зубчик чеснокаПучок зеленого лука1 ст л ли...
» «Зелёное» масло: «Зелёное» маслоПачку сливочного масла (200 г) комнатной температуры перемешать в блендере с...