Ингредиенты:
500 г. вишни,
150 г. сахара,
5 яиц,
5 ст. л. сметаны,
4 ст. л. муки.
Вишни промыть, удалить косточки и засыпать сахаром. Оставшийся сахар растереть с желтками и сметаной, всыпать муку, перемешать, ввести взбитые белки и добавить подготовленные вишни. Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, поставить в умеренно нагретую духовку и запечь.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Каша манная с карамелью: Накормить детей для родителей является проблемой несусветной, поскольку их чада просто наотрез отказыва...
» Солянка рыбная: Ингредиенты:1,5-2л рыбного бульона, судак,лосось,треска,2 луковицы,4-5 соленых огурца,2 ст.л. том...
» Закуска из кабачков со сливами: Закуска из кабачков со сливамиНеобходимые продукты:Сливы - 300 г, кабачки - 200 г, сметана - 100 г, чес...
» Салат “Мимоза”: Этот салат обязательно надо выкладывать на стол в стеклянную посуду. Выкладывать все продукты надо посл...
» Праздничный карп: Ингредиенты4-5 карпов, 3 моркови среднего размера, 3 луковицы, 2ст. ложки муки, 2 ст. ложки томатной па...
» Солянка рыбная: Ингредиенты:1,5-2л рыбного бульона, судак,лосось,треска,2 луковицы,4-5 соленых огурца,2 ст.л. том...
» Закуска из кабачков со сливами: Закуска из кабачков со сливамиНеобходимые продукты:Сливы - 300 г, кабачки - 200 г, сметана - 100 г, чес...
» Салат “Мимоза”: Этот салат обязательно надо выкладывать на стол в стеклянную посуду. Выкладывать все продукты надо посл...
» Праздничный карп: Ингредиенты4-5 карпов, 3 моркови среднего размера, 3 луковицы, 2ст. ложки муки, 2 ст. ложки томатной па...