Ингредиенты:
1,5-2л рыбного бульона,
судак,
лосось,
треска,
2 луковицы,
4-5 соленых огурца,
2 ст.л. томатной пасты,
лимон,
перец горошком,
лавровый лист,
зелень,
соль,
маслины.
Способ приготовления:
Сварить из головы, плавников и хребта бульон. Обязательно удалить жабры. Срезаное филе нарезать крупными кусками.
Лук пассеровать до бледно-золотого цвета, добавить пасту и тушить 5-6 мин. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой.
Переложить все в кастрюлю добавить куски филе, огурцы, посолить, положить специи, залить бульоном и варить 15 мин. Добавить лимон без косточек и зелень (можно добавить одну картофелину, сваренную в пюре и растертую, так солянка получается гуще).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с красной рыбой и яблоком "Принцесса": С консервов слить жидкость, удалить крупные рыбные косточки и размять рыбу вилкой.Репчатый лук очистить...
» Жаркое из фарша: Составляющие данного кулинарного рецепта:300 г мясного фарша; 1 луковица; 50 г пшеничного хлеба (черств...
» Куриные котлеты с сыром: Куриные котлеты с сыромПропустить через мясорубку:2шт-куриная грудка1шт-картофелина1шт-средняя луковица...
» Рецепт "Плов с конской колбасой": Курдючное сало нарежьте кубиками по 1 см, положите в казан и вытапливайте жир, периодически осторожно е...
» Печенье с яблоками: Ингредиенты: 1. Творог 200 гр. 2. Сахар 100 гр. 3. Масло сливочное размягченное 150 гр. 4. Яйцо...
» Жаркое из фарша: Составляющие данного кулинарного рецепта:300 г мясного фарша; 1 луковица; 50 г пшеничного хлеба (черств...
» Куриные котлеты с сыром: Куриные котлеты с сыромПропустить через мясорубку:2шт-куриная грудка1шт-картофелина1шт-средняя луковица...
» Рецепт "Плов с конской колбасой": Курдючное сало нарежьте кубиками по 1 см, положите в казан и вытапливайте жир, периодически осторожно е...
» Печенье с яблоками: Ингредиенты: 1. Творог 200 гр. 2. Сахар 100 гр. 3. Масло сливочное размягченное 150 гр. 4. Яйцо...
