Для приготовления вам понадобится:
500 г рыбы (горбуша, судак, тилапия и т.д. )
400 г батона
500 мл молока
200 г лука
100 г сыра
майонез
пучок зелени
соль, перец – по вкусу
Лук мелко крошим. Рыбу нарезаем мелкими кусочками. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень нарезаем. Смешиваем вместе рыбу, лук и зелень, солим и перчим.
Смешиваем рыбу, лук и зелень
Батон нарезаем кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитываем молоком и немного отжимаем. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем туда кусочки батона. В каждом кусочке делаем углубление, просто прижимая мякиш руками.
Делаем внутри каждого кусочка углубление
В углубления выкладываем рыбу с луком и зеленью и смазываем сверху майонезом.
Смазываем свержу майонезом.
Отправляем форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 40 – 45 минут. Затем посыпаем гнездышки тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кубики бульонные «Домашние»: Оказывается, что не только в магазине можно купить бульонный кубик, но его можно благополучно сделать и...
» Малиновое парфе: Легкий, воздушный малиновый десерт для двоих, не утомит приготовлением, зато подарит массу положительны...
» Курино-рисовые котлетки: Курино-рисовые котлеткиКуриный фарш 500г, рис круглый 100г, яйца 2 шт., серый хлеб 150г, вода 3/4 стака...
» Шведские тефтели: Лук очистить, обжарить с маслом на среднем огне до мягкости. Хлеб залить молоком, размять, добавить взб...
» Тортик "Пьяная вишня": Ингредиенты:1ст. вишенок (косточки убрать)обязательно водку для пропитки и опьянения:)шесть яиц1 гране...
» Малиновое парфе: Легкий, воздушный малиновый десерт для двоих, не утомит приготовлением, зато подарит массу положительны...
» Курино-рисовые котлетки: Курино-рисовые котлеткиКуриный фарш 500г, рис круглый 100г, яйца 2 шт., серый хлеб 150г, вода 3/4 стака...
» Шведские тефтели: Лук очистить, обжарить с маслом на среднем огне до мягкости. Хлеб залить молоком, размять, добавить взб...
» Тортик "Пьяная вишня": Ингредиенты:1ст. вишенок (косточки убрать)обязательно водку для пропитки и опьянения:)шесть яиц1 гране...