Ингредиенты:
- грибы свежие 5-6 шт.
- картофель 5 шт.
- морковь 1 шт.
- петрушка
- луковица 1 шт.
- помидор свежий 1 шт.
- масло подсолнечное 1 ст.л.
- вода 1 л.
Приготовление:
Овощи нарезать. Морковь, лук,
петрушку, помидоры обжарить на масле. Можно также обжарить ножки
грибов. В кипящий бульон положить нашинкованные шляпки свежих грибов и
варить 35-40 мин. Добавить картофель, пассерованные овощи и варить до
полного размягчения продуктов. За 5-10 мин до окончания варки суп
посолить.
Если грибы сушеные, положить их в суп за 10-15 мин до окончания варки.
Приятного аппетита!
Кулинария! Кулинарные рецепты с фотографиями: салаты, супы, закуски, десерты...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Любимчик": Вкусненький пикантненький салатик... очень интересный......
» Торт “Муравейник”: Ингредиенты на торт Муравейник:Тесто для торта:Маргарин или сливочное масло – 200 гр.яйца –...
» Творожный торт.: Для приготовления вам понадобится:1 кг творога1 стакан сахарного песка1 лимон0,5 л 35 % сливокщепотка в...
» Морковный торт.: Для приготовления вам понадобится:1 ст. сахара, 3 яйца,Для приготовления вам понадобится:1 ст. растител...
» Земляника с ванильным кремом: Порция на 4 персоны Ингредиенты:...
» Торт “Муравейник”: Ингредиенты на торт Муравейник:Тесто для торта:Маргарин или сливочное масло – 200 гр.яйца –...
» Творожный торт.: Для приготовления вам понадобится:1 кг творога1 стакан сахарного песка1 лимон0,5 л 35 % сливокщепотка в...
» Морковный торт.: Для приготовления вам понадобится:1 ст. сахара, 3 яйца,Для приготовления вам понадобится:1 ст. растител...
» Земляника с ванильным кремом: Порция на 4 персоны Ингредиенты:...