Для приготовления вам понадобится:
картофель - 3-4 шт.
ветчина - 100 г
маслины без косточек - 1/2 стакана
сок лимонный - 1-2 ст.
оливковое масло - 4 ст.
зелень петрушки
соль
Отвари картофель "в мундире", охлади, нарежь кубиками. Ветчину нашинкуй соломкой, маслины нарежь колечками. Соедини картофель с ветчиной и маслинами. Петрушку мелко нарежь, не забудь, что ее должно быть много! Добавь зелень в салат. Для заправки масло смешай с лимонным соком и солью. Полей свой салат, это чудо кулинарного искусства, заправкой, перемешай.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Фасолька»: 150 г корейской моркови, 1 окорочок, 2 луковицы, 200 г зеленой стручковой фасоли, соль, майонез по вкус...
» «Поджарка» с кальмарами: Вам понадобится:900 г филе кальмара2 яйца4 ст.л. пшеничной мукичерный молотый перецДля приготовления лу...
» Суп с брокколи: *6 картофелин (800 г),*1 морковь (100 г),*1 луковица (140 г),*3 помидора (250 г),*300 г брокколи,*4 ст....
» Рецепт: Торт Лилейник.: Рецепт: Торт "Лилейник".Для приготовления вам понадобится:Для бисквита: яйца - 6 шт. сахар - 6 ст. мука...
» Перцы фаршированные запеченные: перцы фаршированные запеченные в духовкеПерцы хорошо отмываем, обсушиваем, разрезаем вдоль на пополам, ...
» «Поджарка» с кальмарами: Вам понадобится:900 г филе кальмара2 яйца4 ст.л. пшеничной мукичерный молотый перецДля приготовления лу...
» Суп с брокколи: *6 картофелин (800 г),*1 морковь (100 г),*1 луковица (140 г),*3 помидора (250 г),*300 г брокколи,*4 ст....
» Рецепт: Торт Лилейник.: Рецепт: Торт "Лилейник".Для приготовления вам понадобится:Для бисквита: яйца - 6 шт. сахар - 6 ст. мука...
» Перцы фаршированные запеченные: перцы фаршированные запеченные в духовкеПерцы хорошо отмываем, обсушиваем, разрезаем вдоль на пополам, ...