Легкий, воздушный малиновый десерт для двоих, не утомит приготовлением, зато подарит массу положительных впечатлений на весь вечер. Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты (на 2 порции):
- 60 гр. сливочного сыра, размягченного
- 2 ст. л. малинового варенья без зерен
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 1/2 стакана свежей или замороженной малины
Приготовление:
В небольшой миске взбить половину сливок, сливочный сыр и малиновое варенье до однородной массы.
Подготовить стеклянные бокалы для парфе, выложить на дно по 2 столовые ложки малины, сверху выложить приготовленную смесь, и добавить оставшиеся ягоды. И, наконец, добавить сверху оставшиеся сливки. Подавать холодным.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Селедка под шубой на бородинском хлебе.: Для приготовления вам понадобится:2 порции Время приготовления — 45 мин. Хлеб бородинский — 2 куска Фил...
» Капуста сладкая: Капусту заложить в ведро, перемежая через каждые 10 см тонким слоем фруктов - яблок, груш, слив, разрез...
» Рецепт: Куриное филе с начинкой из творога: Рецепт: Куриное филе с начинкой из творогаНастоящим гурманам, наверняка, понравится оригинальное блюдо&...
» Салатик с семгой: Попробовала этот салат у крестницы на дне рождения!!! потом долго его вспоминала и жалела, что постесня...
» Грибной суп-пюре (с фото): Благодаря крупным грибам бульон приобретает насыщенный вкус, благодаря маленьким – аромат. Понадо...
» Капуста сладкая: Капусту заложить в ведро, перемежая через каждые 10 см тонким слоем фруктов - яблок, груш, слив, разрез...
» Рецепт: Куриное филе с начинкой из творога: Рецепт: Куриное филе с начинкой из творогаНастоящим гурманам, наверняка, понравится оригинальное блюдо&...
» Салатик с семгой: Попробовала этот салат у крестницы на дне рождения!!! потом долго его вспоминала и жалела, что постесня...
» Грибной суп-пюре (с фото): Благодаря крупным грибам бульон приобретает насыщенный вкус, благодаря маленьким – аромат. Понадо...