Пришла грибная пора, после жаркого лета. Грибы солим, жарим, маринуем. А я предлагаю Вам рецепт запеканки с грибами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Креветки с чесноком: На 2 порции20 сырых очищенных креветок; 4-6 зубчика чеснока; 0,5 ст. оливкового масла; 2 ст. л. сливочн...
» Холодец из мяса гуся «Закусочка»: Все привыкли, что холодец можно делать только из свиных и говяжьих ножек, но сегодня мы с вами будем го...
» Бифштекс из рубленной крольчатины: Бифштекс из рубленной крольчатиныТушка зайца (задняя часть) 1,5-2 кг, масло сливочное 120г, лук репчаты...
» Как выбрать сосиски: Сосиски любят многие. Их легко готовить, подать можно как основным блюдам, так и в качестве закуски, да...
» Лазанья из тыквенных и печеночных оладий: 4 порцииЧто делать:Очень мелко нарезать лук. Тыкву натереть на крупной терке, добавить муку, приправить...
» Холодец из мяса гуся «Закусочка»: Все привыкли, что холодец можно делать только из свиных и говяжьих ножек, но сегодня мы с вами будем го...
» Бифштекс из рубленной крольчатины: Бифштекс из рубленной крольчатиныТушка зайца (задняя часть) 1,5-2 кг, масло сливочное 120г, лук репчаты...
» Как выбрать сосиски: Сосиски любят многие. Их легко готовить, подать можно как основным блюдам, так и в качестве закуски, да...
» Лазанья из тыквенных и печеночных оладий: 4 порцииЧто делать:Очень мелко нарезать лук. Тыкву натереть на крупной терке, добавить муку, приправить...