Ингредиенты:
Для печенья:
1. Яйцо – 1 шт
2. Сахар – 1\3 стакана
3. Масло сливочное – 120 гр
4. Разрыхлитель – на кончике ножа
5. Соли – щепотка
6. Мука – 1,5 стакана
7. Шоколад горький – 100 гр
8. Кокосовая стружка – 1 уп
Для начинки № 1:
1. Масло сливочное – 100 гр
2. Сгущенное молоко – 50 гр
3. Орехи миндальные обжаренные и измельченные – 1 ст л
4. Печенье не кондиция измельченное – 1 ст л.
Для начинки №2:
1. Масло сливочное – 50 гр.
2. Сахар – 2 ст л
3. Творог( жирность на усмотрение) – 100 гр
4. Орехи кешью измельченные – 1 ст л
5. Печенье Юбилейное измельченное – 1 ст л
Приготовление:
1. В размягченное масло добавить сахар, соль, яйцо и тщательно перемешать.
2. В массу добавить муку с разрыхлителем и еще раз хорошенько перемешать.
3. Формировать небольшие шарики из теста и выпекать в специальной сковороде.
4. Для начинки № 1 взбить масло с сгущенным молоком, добавить орехи и печенье.
5. Для начинки № 2 масло смешать с сахаром и творогом, затем добавить орехи и печенье.
6. Половинки орешков заполнить одним из видов начинки, соединить и убрать излишки. Убрать в холодильник примерно на час.
7. Шоколад растопить на водяной бане и обмазать орешки.
8. С одной начинкой орешки оставить просто в шоколаде, а другие обвалять в кокосовой стружке пока шоколад не остыл.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Полынная настойка: 3-литровый баллон наполняем на половину емкости свежей полынью. Заливаем водкой и настаиваем 15–20 дней...
» Печенье "Персики": Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г.сода пищевая - 1/3 ч. ложкимаргарин - 125 г.сахар - 330 ...
» Курица, фаршированная апельсинами.: Для приготовления вам понадобится:1 курица2-3 апельсина200 г майонезасоль по вкусучерный молотый перец ...
» Закуска из трески оригинальная: Ингредиенты:филе трески 0,5 кг.лук 1 шт.соленые огурцы 3 шт.свежие шампиньоны 100гкорень петрушки 1 шт....