Paгу из кролика с оливками
1 кролик (около 1 кг), соль, перец, 6 ст. л. оливкового масла, по 2 веточки розмарина и шалфея, 4 зубчика чеснока, 1 стручок острого красного перца, 200 мл белого вина, 250 мл бульона из птицы, 1 лимон, 4 помидора, 100г оливок, 1 щепотка корицы.
Кролика разделать на 8 частей. Натереть их солью, перцем и обжарить в оливковом масле. Зелень добавить к кролику. Чеснок очистить и разрезать пополам. Стручок острого перца нарезать мелкими кубиками. То и другое добавить к мясу. Влить вино и бульон. Лимон нарезать ломтиками и добавить к мясу. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 60 минут. Снять с помидоров кожицу и нарезать крупными кусками. Добавить к мясу за 30 минут до готовности. За 10 минут до готовности добавить оливки. Приправить рагу из кролика солью, перцем и корицей.
1 кролик (около 1 кг), соль, перец, 6 ст. л. оливкового масла, по 2 веточки розмарина и шалфея, 4 зубчика чеснока, 1 стручок острого красного перца, 200 мл белого вина, 250 мл бульона из птицы, 1 лимон, 4 помидора, 100г оливок, 1 щепотка корицы.
Кролика разделать на 8 частей. Натереть их солью, перцем и обжарить в оливковом масле. Зелень добавить к кролику. Чеснок очистить и разрезать пополам. Стручок острого перца нарезать мелкими кубиками. То и другое добавить к мясу. Влить вино и бульон. Лимон нарезать ломтиками и добавить к мясу. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 60 минут. Снять с помидоров кожицу и нарезать крупными кусками. Добавить к мясу за 30 минут до готовности. За 10 минут до готовности добавить оливки. Приправить рагу из кролика солью, перцем и корицей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадно-банановые кексы: Мягкие, вкусные шоколадно-банановые кексы определенно порадуют маленьких сладкоежек, а также их родител...
» Бузина: Бузина — кустарник либо небольшое дерево семейства жимолостных. Плод — мясистая костянка с тремя или ше...
» Варенье "ЯБЛОКИ-КАРАМЕЛЬ" - в рамках борьбы с урожаем: Строго в рамках "борьбы с урожаем" пришлось перерабатывать яблоки... Растёт у меня в саду яблоня, доста...
» Салат с ветчиной, апельсинами и курицей: Вам понадобится:300 г мякоти курицы вареной100 г ветчины30 г твердого сыра1,5 стакана майонеза1 яблоко1...
» Торт «Сердечный»: Вам понадобятся:1\4 стакана лимонного сока1\4 стакана апельсинового сокаЦедра 1 апельсина1 стакан муки3...
» Бузина: Бузина — кустарник либо небольшое дерево семейства жимолостных. Плод — мясистая костянка с тремя или ше...
» Варенье "ЯБЛОКИ-КАРАМЕЛЬ" - в рамках борьбы с урожаем: Строго в рамках "борьбы с урожаем" пришлось перерабатывать яблоки... Растёт у меня в саду яблоня, доста...
» Салат с ветчиной, апельсинами и курицей: Вам понадобится:300 г мякоти курицы вареной100 г ветчины30 г твердого сыра1,5 стакана майонеза1 яблоко1...
» Торт «Сердечный»: Вам понадобятся:1\4 стакана лимонного сока1\4 стакана апельсинового сокаЦедра 1 апельсина1 стакан муки3...