Сельдь — 300 г, яблоко - 1 шт.
Начинка: яблоко — 0,5 шт, лук репчатый (небольшой) — 1 шт, томатная паста — 1 ст. л., сахар - 0,5 ч.л.
Маринад:сахар - 2,5 ст. л., уксус (виноградный)— 0,5 ст., вода — 3/4 стакана, специи (душистый перец, гвоздика, лавровый лист), соль - 0,5 ч. л.
Приготовить маринад: вскипятить все вместе - уксус, воду, сахар, соль + специи: душистый перец, гвоздика, лавровый лист.
Яблоко и лук измельчить в кашицу (можно - на тёрке, можно - блендером). Добавить томатную пасту и сахар. Смазать филе сельди яблочно-луково-томатной смесью и завернуть рулетиком. Выложить в стекляную банку дольки яблок, сверху - рольмопсы, залить остывшим маринадом. Дольки яблок распределить в банке со всех сторон. Оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 суток.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Колечки из заварного теста с творогом и малиной.: Для приготовления вам потребуется:Для теста:125 г муки,3 яйца,50 г сливочного масла,соль.Для помадки:2 ...
» Как солить красную рыбу?: Как вы думаете, сколько существует способов засолить рыбу? Как ни странно, несмотря на всё ...
» Морской рак со специями: Мексиканцы любят готовить морских раков со специями.Если морских раков найти не удалось можно заменить ...
» Салат из перца и морковы: Морковь помыть, отварить в шкурке, почистить, нарезать соломкой. Лук почистить, промыть, нашинковать . ...