Сельдь — 300 г, яблоко - 1 шт.
Начинка: яблоко — 0,5 шт, лук репчатый (небольшой) — 1 шт, томатная паста — 1 ст. л., сахар - 0,5 ч.л.
Маринад:сахар - 2,5 ст. л., уксус (виноградный)— 0,5 ст., вода — 3/4 стакана, специи (душистый перец, гвоздика, лавровый лист), соль - 0,5 ч. л.
Приготовить маринад: вскипятить все вместе - уксус, воду, сахар, соль + специи: душистый перец, гвоздика, лавровый лист.
Яблоко и лук измельчить в кашицу (можно - на тёрке, можно - блендером). Добавить томатную пасту и сахар. Смазать филе сельди яблочно-луково-томатной смесью и завернуть рулетиком. Выложить в стекляную банку дольки яблок, сверху - рольмопсы, залить остывшим маринадом. Дольки яблок распределить в банке со всех сторон. Оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 суток.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из зелени с финиками: 150 г салатной зелени1/2 стакана финиковморская сольчерный перецДля заправки:3 ст. ложек оливкового мас...
» Салат весенний: Салат весеннийЧтобы пополнить запас витаминов весной нужно больше есть фруктов и овощей.Вот рецепт дост...
» Говядина по-уральски: Ингредиенты на 2 порции300-400г говядины, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, соль, перецСпособ приготовле...
» Кексы с жидкой начинкой.: Для приготовления вам понадобится:черный шоколад - 100 граммсливочное масло - 100 граммяйца - три штуки...