ПОНАДОБИТСЯ
1,5 кг замороженных лисичек или других грибов, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука, 120 г соли, 200 г сахара, 20 горошин душистого перца, 6 л воды, 6 лавровых листов, 200 мл уксуса
Для украшения:
• зелень укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Грибы разморозить, хорошо промыть. Крупные грибы разрезать пополам, мелкие оставить целыми.
2. Грибы выложить в кастрюлю, залить 3 л воды, добавить 60 г соли, довести до кипения, варить на слабом огне в течение 30 мин. Затем грибы выложить на дуршлаг, еще раз промыть и оставить, чтобы стекла вода.
3. Болгарский перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, разрезать пополам, затем нарезать соломкой.
4. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
5. Лук и перец выложить в кастрюлю, залить оставшейся водой, довести до кипения, добавить 60 г соли, сахар, душистый перец, лавровый лист и уксус, перемешать, снять с огня, затем добавить грибы и оставить на 24 ч в прохладном месте, в. Готовые грибы, лук, перец, выложить в тарелку, украсить укропом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные окорочка в кисло-сладком соусе: Что нам понадобится:8 свежих куриных окорочков,1/2 ч.л. соли,1 ст.л. сладкого красного перца,2 луковицы...
» Салат свекольный: Ингредиенты:3-4 шт. свеклы,0,5 ст. сметаны,7 шт. корня хрена,Корица,Уксус,Сахар,Соль по вкусу.Свеклу пр...
» Кинодиета: КинодиетаЭта диета может применяться довольно долгий период времени, так как содержит все нужное для об...
» Утка с апельсиновым фрешем: По такому оригинальному местному рецепту мексиканцы готовят утку с апельсинами.Для приготовления нам по...