Ингредиенты: 500 гр. свежего или консервированного ананаса, 1 ст. сахара, 2 ст. воды, 1 ст. лимонного сока, 1 чайная ложка желатина. |
Приготовление:
Кусочки ананаса хорошенько растолочь в миске, влить лимонный сок и приготовленный сахарный сироп. Желатин замочить в холодной воде и, когда он набухнет, залить небольшим количеством горячего сиропа. Затем добавить к основной массе, все тщательно перемешать и поместить в мороженицу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Сырный": ...
» Солянка “Донская”: Ингредиенты для приготовления солянки «Донская» осетрина (желательно свежая) – 100 гр.головизна ...
» Рулеты рыбные в соусе: Рыба и блюда, приготовленные из этого просто восхитительного деликатеса всегда вкусны и желанны на наше...
» Рецепт шоколадного мусса: Рецепт шоколадного муссаШоколадный мусс - один из самых популярных коктейлей у представительниц прекрас...
» Рыба "Под шубой": Составляющие данного кулинарного рецепта:700 г трески или палтуса; 100 г костромского сыра; 4 помидора;...
» Солянка “Донская”: Ингредиенты для приготовления солянки «Донская» осетрина (желательно свежая) – 100 гр.головизна ...
» Рулеты рыбные в соусе: Рыба и блюда, приготовленные из этого просто восхитительного деликатеса всегда вкусны и желанны на наше...
» Рецепт шоколадного мусса: Рецепт шоколадного муссаШоколадный мусс - один из самых популярных коктейлей у представительниц прекрас...
» Рыба "Под шубой": Составляющие данного кулинарного рецепта:700 г трески или палтуса; 100 г костромского сыра; 4 помидора;...