Ингредиенты для приготовления солянки «Донская»
осетрина (желательно свежая) – 100 гр.
головизна – 50 гр.
морковь – 20 гр.
соль (по вкусу)
каперсы – 10 гр.
корень петрушки – 15 гр.
лук репчатый – 40 гр.
огурцы соленые – 30 гр.
томат-пюре – 25 гр.
маслины (консервированные) – 20 гр.
масло (сливочное) – 10 гр.
оливки (консервированные) – 10 гр.
помидоры (свежие) – 40 гр.
лимон – 1/10 шт.
лавровый лист, зелень (по вкусу)
перец черный (молотый).
Способ приготовления солянки «Донская»
Петрушку, морковь нарежем ломтиками, репчатый лук нашинкуем, все вместе перемешаем, положим в кипящий рыбный бульон, снова доведем до кипения и добавим остальные продукты, а именно гарнир и осетрину. Помидоры нарежем кружочками и добавим в солянку за 5-10 минут до окончания варки. Варим и подаем солянку, как обычно.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп мясной с лучком и чесноком: Составляющие данного кулинарного рецепта:400 г мясного бульона; 1 луковица; 4 зубчика чеснока; 1 корень...
» Банановый торт.: Для приготовления вам понадобится:1 стакан муки1 стакан сметаны1 стакан сахара200 г сливочного масла50 ...
» Знаменитый яблочный пирог.: Для приготовления вам понадобится:2+1/2 чашки муки1/2 чашки сахарной пудры200 г холодного сливочного ма...
» Жареные помидоры с сыром (таматар панир малай): Таматар панир малай может подаваться отдельно или вместе с другими блюдами. Для разнообразия можно в дв...