Для приготовления вам понадобится:
3 стакана воды
1 чайная ложка сухих дрожжей
2-3 ст. ложки сахара
1 чайная ложка соли
4 ст. ложки растительного масла
мука
В подготовленную посуду нальем теплую воду и растворить в ней 1 чайную ложку сухих дрожжей. Затем всыплем 1 столовую ложку сахара. Добавим 1 чайную ложку соли и всыплем муку. По консистенции тесто должно быть, как жидкая сметана.
Затем добавим 4 столовых ложки постного масла. Все хорошо перемешаем. Отставить посуду с тестом на 20 минут.
Иногда смазывая сковороду растительным маслом, жарим блины до готовности.
Подаем блины к столу горячими, можно с медом или вареньем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с сыром и макаронами: Макароны прекрасный материал для салатов :) Холодные макароны прекрасно сочетаются сыром, овощами...
» Рецепт: блины-рисунки.: ...
» Запеченный перец: Запеченный перец с дипом из картошки и моцареллыПорции: 4, приготовление: 20 мин.8-10 небольших болгарс...
» Горячий шоколадный торт.: Время приготовления — 25 мин. Для приготовления вам понадобится:Сахар — 1/2 стакана Масло растительное ...
» Салат "Уральская шкатулка".: Для приготовления вам понадобится:250-300 гр., куриной копченой грудки, + 2 шт. картофеля, + 1 луковица...
» Рецепт: блины-рисунки.: ...
» Запеченный перец: Запеченный перец с дипом из картошки и моцареллыПорции: 4, приготовление: 20 мин.8-10 небольших болгарс...
» Горячий шоколадный торт.: Время приготовления — 25 мин. Для приготовления вам понадобится:Сахар — 1/2 стакана Масло растительное ...
» Салат "Уральская шкатулка".: Для приготовления вам понадобится:250-300 гр., куриной копченой грудки, + 2 шт. картофеля, + 1 луковица...