Филе морского окуня (замороженного блоком) 400г, фруктовый компот (вес фруктов 200г) 1 банка, овощной бульон 100мл, немного лимонного сока, молоко 100мл, пищевой крахмал 2-3 столовые ложки, “карри” 1 чайная ложка, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Кусочки филе положить в плоскую форму и побрызгать лимонным соком. Добавить овощной бульон, варить в накрытом виде при 100% 7-8 мин. Пищевой крахмал замешать в молоке (небольшое количество) и добавить к рыбе. Остальное молоко перемешать хорошо с консервированными фруктами (без сока) и с приправой “карри”. В течении примерно 3 мин. при 100% прокипятить, перемешивая время от времени.
Общее время приготовления: 10-11 минут при 100%
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи: Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколиИнгредиенты:тесто:50 г сливочного масла (или маргарина)1 я...
» Томатная сальса: Ингредиенты: 4 помидора1 средняя красная луковица2 зубчика чеснока2 ст.л. кинзы½ красного или зеленого...
» Картофель, фаршированный сыром и брокколи.: Фаршированный картофель можно приготовить по разному. Вот рецепт очень вкусного и празднич...
» Воздушно-сухая итальянская колбаса: Воздушно-сухая итальянская колбаса1,5 кг нежирной свиной мякоти, 500 г свиного сала, 50 г смеси соли с ...
» Французский салат.: Для приготовления вам понадобится:Состав: лук репчатый 2 шт. ср. размера, яйца 4 шт, 2-3 яблока кислых ...
» Томатная сальса: Ингредиенты: 4 помидора1 средняя красная луковица2 зубчика чеснока2 ст.л. кинзы½ красного или зеленого...
» Картофель, фаршированный сыром и брокколи.: Фаршированный картофель можно приготовить по разному. Вот рецепт очень вкусного и празднич...
» Воздушно-сухая итальянская колбаса: Воздушно-сухая итальянская колбаса1,5 кг нежирной свиной мякоти, 500 г свиного сала, 50 г смеси соли с ...
» Французский салат.: Для приготовления вам понадобится:Состав: лук репчатый 2 шт. ср. размера, яйца 4 шт, 2-3 яблока кислых ...