Для приготовления вам понадобится:
Состав: лук репчатый 2 шт. ср. размера, яйца 4 шт, 2-3 яблока кислых сортов, сыр.
Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы не было горечи. Яйцо на терке, яблоко очистить от кожуры и тоже натереть на терке, затем сыр на мелкой терке.
Салат выкладывать слоями:
1-й лук, майонез
2-й яйцо, майонез
3-й яблоко, майонез
4-й сыр
При желании салат можно делать в высокий салатник, слои повторять в том же порядке. Украсить на свой вкус!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ШВЕДКИЙ ХЮСМАН: или просто - мясо по-домашнему: Лук очистить, крупно нарезать.Чеснок размять ножом и пошинковать.Свинину порезать брусками 3х3, желател...
» Котлеты из утки на драниках: Необходимые продукты:Филе утки - 400 г, чеснок - 1 зубчик, зеленый лук - 4 пера, соевый соус - 2 ст. л....
» Борщ: Слово “борщ” произошло от слияния двух слов “щи” и “буряк” (свекла)...
» Острые мини-сендвичи: Смешать в чашке сметану, дижонскую горчицу, эстрагон и хрен. Закрыть чашку и потрясти, смешивая все эт...
» Печенье "Каштаны": Ингредиенты:* 250 г сливочного масла или маргарина* 6 вареных желтков* 3 ст.л. сметаны* 3 ст.л. сахара*...
» Котлеты из утки на драниках: Необходимые продукты:Филе утки - 400 г, чеснок - 1 зубчик, зеленый лук - 4 пера, соевый соус - 2 ст. л....
» Борщ: Слово “борщ” произошло от слияния двух слов “щи” и “буряк” (свекла)...
» Острые мини-сендвичи: Смешать в чашке сметану, дижонскую горчицу, эстрагон и хрен. Закрыть чашку и потрясти, смешивая все эт...
» Печенье "Каштаны": Ингредиенты:* 250 г сливочного масла или маргарина* 6 вареных желтков* 3 ст.л. сметаны* 3 ст.л. сахара*...