Для приготовления вам понадобится:
Состав: лук репчатый 2 шт. ср. размера, яйца 4 шт, 2-3 яблока кислых сортов, сыр.
Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы не было горечи. Яйцо на терке, яблоко очистить от кожуры и тоже натереть на терке, затем сыр на мелкой терке.
Салат выкладывать слоями:
1-й лук, майонез
2-й яйцо, майонез
3-й яблоко, майонез
4-й сыр
При желании салат можно делать в высокий салатник, слои повторять в том же порядке. Украсить на свой вкус!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кофе по-турецки: Кофе по-турецки4 ч.л. (32г) молотого кофе, 40г сахара, 1 чашка воды.Очень мелко смолоть кофе - до пылео...
» Блины по-мексикански!: Тесто для блинов:250 г просеянной муки;3 яйца;400 мл молока;2 ст.л. сахара;Соль на кончике ножа.Для нач...
» Рисовый суп: КатегорияСупы Ингридиенты: На 2 персоны:рис — 100 гбульон рыбный (или куриный) — 1 ллук р...
» Коктейль «Aperosa»: Ингредиенты: * 60 мл джина * 30 мл Аперол * 7 мл сахарного сиропа * сок лайма * 20 горо...
» Мексиканские колбаски сорисо: Оригинальное блюдо колбаски сорисо (чориссо или чоризо) готовят в мексиканском штате мичоакан по такому...
» Блины по-мексикански!: Тесто для блинов:250 г просеянной муки;3 яйца;400 мл молока;2 ст.л. сахара;Соль на кончике ножа.Для нач...
» Рисовый суп: КатегорияСупы Ингридиенты: На 2 персоны:рис — 100 гбульон рыбный (или куриный) — 1 ллук р...
» Коктейль «Aperosa»: Ингредиенты: * 60 мл джина * 30 мл Аперол * 7 мл сахарного сиропа * сок лайма * 20 горо...
» Мексиканские колбаски сорисо: Оригинальное блюдо колбаски сорисо (чориссо или чоризо) готовят в мексиканском штате мичоакан по такому...