Ингредиенты:
* 60 мл джина
* 30 мл Аперол
* 7 мл сахарного сиропа
* сок лайма
* 20 горошин розового перца
* Лед
* Мята
Приготовление:
Размять перец с сахарным сиропом в стакане, сбрызнуть соком лайма, добавить Аперол, джин и колотый лед, мяту.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Абрикосовое варенье с косточками (Рецепт): Кулинарный фото рецепт приготовления варенья из абрикосов с косточками....
» Редис: Рецепт: Весенний гость – редисВесной неимоверно хочется зелени, свежести, сочности, полезности. Редис, ...
» Рецепт: Самый лучший лимонад: Рецепт: Самый лучший лимонадЭто действительно самый лучший и простейший в приготовлении лимонад! Время ...
» Жареные кабачки с чесноком: Для приготовления кабачков с чесноком вам потребуется:1 кабачок2 яйцамука2 зубчика часнокасольперецРеце...
» Баклажаны “Гармошка” (запеченные в фольге): Всем привет! Лето - пора овощей. Поэтому сегодня будем готовить баклажаны. Это простое, вкусное и очень...
» Редис: Рецепт: Весенний гость – редисВесной неимоверно хочется зелени, свежести, сочности, полезности. Редис, ...
» Рецепт: Самый лучший лимонад: Рецепт: Самый лучший лимонадЭто действительно самый лучший и простейший в приготовлении лимонад! Время ...
» Жареные кабачки с чесноком: Для приготовления кабачков с чесноком вам потребуется:1 кабачок2 яйцамука2 зубчика часнокасольперецРеце...
» Баклажаны “Гармошка” (запеченные в фольге): Всем привет! Лето - пора овощей. Поэтому сегодня будем готовить баклажаны. Это простое, вкусное и очень...