1.Выдавить сок с одного небольшого апельсина.
2.Смородину измельчить в блендере, и получившееся пюре перетиреть через сито(можно взять смородиновый сок).
3.Смородиновый и апельсиновый соки смешать, добавить мед, минеральную воду, еще раз хорошо перемешать и налить в бокал!
Утоляйте жажду! Полная версия рецепта: Коктейль "Рубиновые краски"
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Земляничная наливка: Ягоды земляники очистить от чашечек и хвостиков, сложить в 3-литровый баллон, не досыпая до верха 5–6 с...
» Пицца «Домашняя»: Рецепт прислала (Larson-Лариса)3 ст. л. сливочного масла или маргарина, 1,5 стакана муки, 0,5 стакан...
» Петух, тушенный в вине: 1 петух (курица), 100 г сала, 200 г шампиньонов, 7-10 оливок, 4 средние луковицы, 750 мл сухого красног...
» Язык в кляре с соусом: Ингредиенты:. .1. Яйцо – 1 шт.2. Мука – 100 г.3. Язык говяжий вареный – 300 г.4. Масл...
» Рыбный суп с овощами и сливками: 1. Тушки судака вымыть. Острым ножом срезать филе (удалив при этом кости и сохранив кожу) и разрезать е...
» Пицца «Домашняя»: Рецепт прислала (Larson-Лариса)3 ст. л. сливочного масла или маргарина, 1,5 стакана муки, 0,5 стакан...
» Петух, тушенный в вине: 1 петух (курица), 100 г сала, 200 г шампиньонов, 7-10 оливок, 4 средние луковицы, 750 мл сухого красног...
» Язык в кляре с соусом: Ингредиенты:. .1. Яйцо – 1 шт.2. Мука – 100 г.3. Язык говяжий вареный – 300 г.4. Масл...
» Рыбный суп с овощами и сливками: 1. Тушки судака вымыть. Острым ножом срезать филе (удалив при этом кости и сохранив кожу) и разрезать е...