Ингредиенты: кефир 200 мл 1 яйцо мука 200 гр лук зеленый 1 пучок соль 1/2 ч.л. сода 1/2 ч.л. масло для жарки 1. Зеленый лук мелко нарезаем. 2. Смешиваем кефир, яйцо, муку, соду и соль. Доводим до однородного состояния. 3. Добавляем лук. 4. Жарим с двух сторон в хорошо разогретом масле на медленном огне. 5. Подаем [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пампушки к борщу: Ингредиенты:Мука 3 стакана,1 стакан воды,дрожжи 10-15г.,1 ст.л. растительного масла,1 ст.л. сахара,1 ч....
» Лечо «С огоньком»: ЧТО НУЖНО:На 4 порции• 500 г фарша • 1кг помидоров • 4 ярких болгарских перца • 1/2 банки кукурузы • 1 ...
» Творожный крем.: Для приготовления творожного крема понадобится:05, литра молока,2 ст.л. муки, 1 ст. сахара, 4 яйца, 4 с...
» Что нужно знать об оливковом масле: Как выбрать хорошее оливковое масло?Если вы предпочитаете ароматное масло, выбирайте Extra Virgin. Для ...
» Рулетики из лаваша: ...
» Лечо «С огоньком»: ЧТО НУЖНО:На 4 порции• 500 г фарша • 1кг помидоров • 4 ярких болгарских перца • 1/2 банки кукурузы • 1 ...
» Творожный крем.: Для приготовления творожного крема понадобится:05, литра молока,2 ст.л. муки, 1 ст. сахара, 4 яйца, 4 с...
» Что нужно знать об оливковом масле: Как выбрать хорошее оливковое масло?Если вы предпочитаете ароматное масло, выбирайте Extra Virgin. Для ...
» Рулетики из лаваша: ...