ЧТО НУЖНО:
На 4 порции
• 500 г фарша • 1кг помидоров • 4 ярких болгарских перца • 1/2 банки кукурузы • 1 острый перец • 1 цукини (или кабачок) • 1 ст. ложка сахара • черный молотый перец • растительное масло • соль
Как приготовить Лечо «С огоньком»?
1. Фарш посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле.
2. Помидоры обдайте кипятком, чтобы снять кожицу, а затем перекрутите на мясорубке.
3. Из перца вырежите семенную коробку и порежьте каждый кружками. Быстро обжарьте их на сковороде без масла вместе с порезанным дольками цукини.
4. Смешайте фарш и овощи, добавьте порезанный острый перец и запейте все помидорной массой. Добавьте сахар, соль и растительное масло. Тушите 15-20 мин., не помешивая. За 5 мин. до готовности засыпьте кукурузу.
Кстати:
Если острый перец – это не для вас, замените его на чеснок.
Время приготовления: 50 мин.
В одной порции около 230 ккал
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сгущенка… Куда же без нее?: При слове «сгущенка» на ум сразу приходит вечер у костра с палаткой, гитарой и кружкой горячего чаю со ...
» Бутерброды "Яблочко".: Для приготовления вам понадобится:батон - 400 гяблоки - 2 шт.белки яичные - 2 шт.сахарная пудра - 1/2 с...
» Рецепт "Яблоки, фаршированные творогом": В протертый творог добавьте растертое с сахаром яйцо, промытый изюм, измельченные орехи, корицу, все хо...
» Торт-клюквенник.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:2 стакана муки400 г сметаны3 яйца1 1/2 стакана сахара1/2 ба...