В протертый творог добавьте растертое с сахаром яйцо, промытый изюм, измельченные орехи, корицу, все хорошо размешайте.
Этой смесью нафаршируйте очищенные от сердцевины яблоки.
Запекайте яблоки в духовке на противне, смазанном сливочным маслом, до мягкости. Готовые яблоки полейте маслом и посыпьте сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рагу из индейки с лапшой: Приправляется базиликом. Аромат — чудо!На 4 порции: 500 г филе грудки индейки или куриной грудки2 стол....
» Десерт "Секрет актрисы": Ингредиенты:4 яйца,200г сливочного масла,2 стакана сахара,орехи.Способ приготовления:4 холодных б...
» Голубцы "Петровские".: Для приготовления (на 4 порции) вам понадобится:8 капустных листьев,200 г вареной перловой крупы,50 г б...
» Чахохбили: Состав: Курица - 150 г., лук репчатый - 40 гр., соус - 75 гр., масло сливочное - 15 гр.,...
» Копченый лосось в сливочном креме.: Для приготовления вам понадобится:6 порций Время приготовления — 4 час. 15 мин. Творог — 1/2 стакана Ма...
» Десерт "Секрет актрисы": Ингредиенты:4 яйца,200г сливочного масла,2 стакана сахара,орехи.Способ приготовления:4 холодных б...
» Голубцы "Петровские".: Для приготовления (на 4 порции) вам понадобится:8 капустных листьев,200 г вареной перловой крупы,50 г б...
» Чахохбили: Состав: Курица - 150 г., лук репчатый - 40 гр., соус - 75 гр., масло сливочное - 15 гр.,...
» Копченый лосось в сливочном креме.: Для приготовления вам понадобится:6 порций Время приготовления — 4 час. 15 мин. Творог — 1/2 стакана Ма...