Ингредиенты:
4 яйца,
200г сливочного масла,
2 стакана сахара,
орехи.
Способ приготовления:
4 холодных белка взбить до густой пены, добавляя постепенно 1 стакан сахара. Взбивать до полного растворения сахара. На холодный протвинь, смазанный маслом выложить ложкой массу и выпекать сначала на верху затем внизу духовки на тихом огне 1ч 30 мин.
КРЕМ: 4 желтка взбить с 4 ст.л. сахара до однородной массы. Затем 200г масла взбить с желтками, добавить тёртые орехи всё перемешать. Выпеченные пышки смазать кремом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заливное блюдо "Заливное для любимого".: Для приготовления вам понадобится:Куриные грудки - 2 шт.,+ морковка - 1 шт.,+ луковица - 1 шт.,+ стебел...
» Рыбные палочки с соусом тартар: Всем привет, а сегодня я расскажу вам о том, как приготовить рыбные палочки с соусом тартар, это доволь...
» Рыбные котлеты: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г рыбы, 80 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки...
» Чечевичный суп: Мясной бульон, чечевица, лук, морковь, картофель, помидораы, специи...
» Творожники: ...
» Рыбные палочки с соусом тартар: Всем привет, а сегодня я расскажу вам о том, как приготовить рыбные палочки с соусом тартар, это доволь...
» Рыбные котлеты: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г рыбы, 80 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки...
» Чечевичный суп: Мясной бульон, чечевица, лук, морковь, картофель, помидораы, специи...
» Творожники: ...
