Ингредиенты:
4 яйца,
200г сливочного масла,
2 стакана сахара,
орехи.
Способ приготовления:
4 холодных белка взбить до густой пены, добавляя постепенно 1 стакан сахара. Взбивать до полного растворения сахара. На холодный протвинь, смазанный маслом выложить ложкой массу и выпекать сначала на верху затем внизу духовки на тихом огне 1ч 30 мин.
КРЕМ: 4 желтка взбить с 4 ст.л. сахара до однородной массы. Затем 200г масла взбить с желтками, добавить тёртые орехи всё перемешать. Выпеченные пышки смазать кремом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Десерт-пирожные с вишней: Вам понадобится:150 г консервированной вишни125 г молочного шоколада¼ бисквитного коржаДля приготовлени...
» рулет за 5 минут: Состав:сахар - 5 ст.л.мука - 5 ст.л.сухое молоко - 5 ст.л.яйца - 3 штсода гашенная - 1/3 ч.л.щепотка со...
» Салат "Борнео": Салат "Борнео"крабовые палочки 200г, кукуруза консервированная 1 банка, картошка 2 шт., яйца 3 шт., май...
» печень по-монастырски: печень по-монастырскиморковьзелёный горошеккукурузазеленая фасолькрасный сладкий перец. Обжарить печень...
» Рецепт "Пельмени с джусаем": Для фарша джусай перебрать, зачистить срезы, промыть, мелко нарезать, посыпать солью и перцем, добавить...
» рулет за 5 минут: Состав:сахар - 5 ст.л.мука - 5 ст.л.сухое молоко - 5 ст.л.яйца - 3 штсода гашенная - 1/3 ч.л.щепотка со...
» Салат "Борнео": Салат "Борнео"крабовые палочки 200г, кукуруза консервированная 1 банка, картошка 2 шт., яйца 3 шт., май...
» печень по-монастырски: печень по-монастырскиморковьзелёный горошеккукурузазеленая фасолькрасный сладкий перец. Обжарить печень...
» Рецепт "Пельмени с джусаем": Для фарша джусай перебрать, зачистить срезы, промыть, мелко нарезать, посыпать солью и перцем, добавить...