говядина - 1 кг
рис - 1/2 стакана
репчатый лук - 3 шт
морковь - 3 шт
чеснок - 4 дольки
томат-пюре - 50 г
лавровый лист - 3 листика
соль, перец, зелень - по вкусу
Говядину порезать на мелкие кусочки и отварить до полуготовности. Лук, морковь и томат-пюре спассеровать на растительном масле. Затем положить в бульон рис, спассерованные овощи, мелко нарезанный чеснок. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить до полной готовности мяса и риса. Подавать с зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеканка "Все во одно": Пришло время сбора уражая овощей и фруктов, всего много в холодильник не вмещается. Вот и решила сготов...
» Салат мексиканский: Ингредиенты:2 корня сельдерея,100 г. филе цыпленка,2 шт. красного сладкого перца,1 репчатый лук,2 варен...
» Творожник мраморный с мюсли: Предлагаю вам рецепт великолепного творожника с нежным хрустящим штрейзелем из мюсли. Такой пирог можн...
» Салат "Французский" №2.: Для приготовления вам понадобится:- курица вареная - 300 г мякоти- сыр твердый - 100 г- ветчина - 200 г...
» Сельдь в горчичном соусе: сельдь,отделить от костей,снять кожицу порезать кусочкамисмешать сахар и уксус,добавить горчицу,реремеш...
» Салат мексиканский: Ингредиенты:2 корня сельдерея,100 г. филе цыпленка,2 шт. красного сладкого перца,1 репчатый лук,2 варен...
» Творожник мраморный с мюсли: Предлагаю вам рецепт великолепного творожника с нежным хрустящим штрейзелем из мюсли. Такой пирог можн...
» Салат "Французский" №2.: Для приготовления вам понадобится:- курица вареная - 300 г мякоти- сыр твердый - 100 г- ветчина - 200 г...
» Сельдь в горчичном соусе: сельдь,отделить от костей,снять кожицу порезать кусочкамисмешать сахар и уксус,добавить горчицу,реремеш...