говядина - 1 кг
рис - 1/2 стакана
репчатый лук - 3 шт
морковь - 3 шт
чеснок - 4 дольки
томат-пюре - 50 г
лавровый лист - 3 листика
соль, перец, зелень - по вкусу
Говядину порезать на мелкие кусочки и отварить до полуготовности. Лук, морковь и томат-пюре спассеровать на растительном масле. Затем положить в бульон рис, спассерованные овощи, мелко нарезанный чеснок. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить до полной готовности мяса и риса. Подавать с зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Околица».: Для приготовления вам понадобится:Небольшой кочанчик пекинской капусты, 2 помидора, 2 огурца, 200 г сыр...
» Кубики бульонные «Домашние»: Оказывается, что не только в магазине можно купить бульонный кубик, но его можно благополучно сделать и...
» Малокалорийная диета: Фактически говоря, это один из бессчетных вариантов малокалорийных диет. Малокалорийная диета рассчитан...
» Курица под ароматным маслом: Вам понадобится:1 тушка курицы (1,5кг)80 г сливочного масла2 зубчика чеснока1 ст.л. рубленой петрушки1 ...
» Фасоль с грибами: Автор: Людмила ТребушкинаОтварить фасоль. Грибы (например, шампиньоны) обжарить с луком. Смешать отваре...
» Кубики бульонные «Домашние»: Оказывается, что не только в магазине можно купить бульонный кубик, но его можно благополучно сделать и...
» Малокалорийная диета: Фактически говоря, это один из бессчетных вариантов малокалорийных диет. Малокалорийная диета рассчитан...
» Курица под ароматным маслом: Вам понадобится:1 тушка курицы (1,5кг)80 г сливочного масла2 зубчика чеснока1 ст.л. рубленой петрушки1 ...
» Фасоль с грибами: Автор: Людмила ТребушкинаОтварить фасоль. Грибы (например, шампиньоны) обжарить с луком. Смешать отваре...