Для приготовления вам понадобится:
- курица вареная - 300 г мякоти
- сыр твердый - 100 г
- ветчина - 200 г
- яйцо вареное - 3 шт.
- майонез - 150 г
- фрукты маринованные, зелень петрушки - для оформления
Мякоть курицы, сыр и ветчину нарежьте соломкой, яйца порубите. Ингредиенты соедините, заправьте майонезом и выложите в салатник.
Оформите салат маринованными фруктами и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска «Сырный поцелуй»: Для теста: масло 80г, мука 100г, миндальный порошок или мелко нарезанный 100г, пармезан тертый 80г, сол...
» Медовая выпечка: МЕДОВЫЙТОРТИКМЕДОВАЯ ГОРКАМЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕАРОМАТНЫЙ МЕДОВЫЙ КЕКСБОЛГАРСКИЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ...
» Бринджула: Духовку разогреваем до 180-200 градусов.Яйца варим вкрутую и нарезаем достаточно мелко.Сыр трем на терк...
» Рецепт: Картофельный штрудель: Рецепт: Картофельный штрудельЗнаменитое блюдо немецкой и австрийской кухни. Обычно штрудели используют ...
» Отличный соус «Петрушечный»: Какие только соусы не существуют на свете, и вот, мы так, плавненько добрались до зелени, а точнее – пе...
» Медовая выпечка: МЕДОВЫЙТОРТИКМЕДОВАЯ ГОРКАМЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕАРОМАТНЫЙ МЕДОВЫЙ КЕКСБОЛГАРСКИЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ...
» Бринджула: Духовку разогреваем до 180-200 градусов.Яйца варим вкрутую и нарезаем достаточно мелко.Сыр трем на терк...
» Рецепт: Картофельный штрудель: Рецепт: Картофельный штрудельЗнаменитое блюдо немецкой и австрийской кухни. Обычно штрудели используют ...
» Отличный соус «Петрушечный»: Какие только соусы не существуют на свете, и вот, мы так, плавненько добрались до зелени, а точнее – пе...