Тесто
смешать всt ингредиенты,скатать в шар и убрать на полчаса в холодильник
Начинка
Все смешать и убрать в холодильник
Достать тесто,раскатать толщинай 3 мм,вырезать круги - большой,поменьше - у меня получилось 3 пары - 6 кругов
На большой в середину выкладываем треть начинки
накрываем меньшим кругом,чуть прижимая края меньшего
Смазываем желтком края большого и загибаем их вверх на меньший
Смазываем всю ватрушку желтком
Духовка на 200
Выпекаем 20 минут Полная версия рецепта: Ватрушка по-новому
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт с безе.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 1,5 стаканасахар - 1/2 стаканасода - 1/2 ч. ложкирас...
» Уха из стерлядей: Состав: Бульон - 400 мл, стерлядь - 100 гр, масло сливочное - 2 гр, морковь - 5 гр, лимо...
» Салат «Любовница».: Для приготовления вам понадобится:сырая морковь - 250 граммвареная свекла - 200 граммтвердый сыр - 200 ...
» Фаршированная щучка: Ингредиенты: 1. Щука свежая 1шт. 2. Морковка свежая 1шт. 3. Картошка свежая 1шт. 4. Свиное сало...
» Медовый торт с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:Крем:Чернослив без косточек — 0.5 кг.Сахар-песок — 0.5 стакана.Сметан...
» Уха из стерлядей: Состав: Бульон - 400 мл, стерлядь - 100 гр, масло сливочное - 2 гр, морковь - 5 гр, лимо...
» Салат «Любовница».: Для приготовления вам понадобится:сырая морковь - 250 граммвареная свекла - 200 граммтвердый сыр - 200 ...
» Фаршированная щучка: Ингредиенты: 1. Щука свежая 1шт. 2. Морковка свежая 1шт. 3. Картошка свежая 1шт. 4. Свиное сало...
» Медовый торт с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:Крем:Чернослив без косточек — 0.5 кг.Сахар-песок — 0.5 стакана.Сметан...