Тесто
смешать всt ингредиенты,скатать в шар и убрать на полчаса в холодильник
Начинка
Все смешать и убрать в холодильник
Достать тесто,раскатать толщинай 3 мм,вырезать круги - большой,поменьше - у меня получилось 3 пары - 6 кругов
На большой в середину выкладываем треть начинки
накрываем меньшим кругом,чуть прижимая края меньшего
Смазываем желтком края большого и загибаем их вверх на меньший
Смазываем всю ватрушку желтком
Духовка на 200
Выпекаем 20 минут Полная версия рецепта: Ватрушка по-новому
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кулич с цукатами и изюмом: Кулич с цукатами и изюмомРецепт обновлен 12.04.2019гВ ближайшее время будет опубликовано видео к этому ...
» Виды супов и их особенности: Все разнообразие первых блюд можно разделить на 2 группы: горячие и холодные. Горячие супы по способу п...
» Форшмак картофельный «Ананас»: На сайте уже есть рецепт форшмака, но этот подходит большим любителям сытных картофельных блюд (у нас т...
» Торт "Тирамису".: Для приготовления вам понадобится:Для печенья:4 желтка125 г сахара4 яичных белка50 г картофельного крах...
» Салат "Огненный": Салат "Огненный"300-400г мяса (свинина или говядина) отварить и разделить на волокна. 1 большую морковь...
» Виды супов и их особенности: Все разнообразие первых блюд можно разделить на 2 группы: горячие и холодные. Горячие супы по способу п...
» Форшмак картофельный «Ананас»: На сайте уже есть рецепт форшмака, но этот подходит большим любителям сытных картофельных блюд (у нас т...
» Торт "Тирамису".: Для приготовления вам понадобится:Для печенья:4 желтка125 г сахара4 яичных белка50 г картофельного крах...
» Салат "Огненный": Салат "Огненный"300-400г мяса (свинина или говядина) отварить и разделить на волокна. 1 большую морковь...