Сливочное масло растопить и остудить.
Добавить сахар, желток, все размешать.
Постепенно добавлять муку, чтобы получилось пластичное, не липнущее к рукам тесто.
Из теста в застеленной пергаментом ...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из колбасы и сыра с редисом: Колбасу и сыр нарезать полосками или квадратиками либо маленькими формочками для печенья выдавить декор...
» Рецепт "Мексиканская сырная лепешка": Смешайте муку с сухим молоком, сахаром, разрыхлителем и солью. Положите нарезанное кубиками масло и пор...
» Блины с копченой форелью.: Ингредиенты: 90 г муки,1 яйцо + 1 взбитый яичный желток,250 мл молока,20 г растопленного сливочн...
» Карп по-польски: 1 карп (около 1.5 кг), 1 ч.л. соли, 1 чашка виноградного уксуса, 1 картофелина, 100 г пряника, 3 ст.л. ...
» Настоящие суши в домашних условиях: Предлагаем вам рецепт «модного» блюда. Попробуйте и приготовить суши в домашних условиях! Это очень сыт...
» Рецепт "Мексиканская сырная лепешка": Смешайте муку с сухим молоком, сахаром, разрыхлителем и солью. Положите нарезанное кубиками масло и пор...
» Блины с копченой форелью.: Ингредиенты: 90 г муки,1 яйцо + 1 взбитый яичный желток,250 мл молока,20 г растопленного сливочн...
» Карп по-польски: 1 карп (около 1.5 кг), 1 ч.л. соли, 1 чашка виноградного уксуса, 1 картофелина, 100 г пряника, 3 ст.л. ...
» Настоящие суши в домашних условиях: Предлагаем вам рецепт «модного» блюда. Попробуйте и приготовить суши в домашних условиях! Это очень сыт...