Тесто: Дрожжи - 50 г, молоко - 200 мл, сахар - 1 ст.ложка, яйцо - 2 шт, маргарин - 50-60 г, мука, растительное масло.
Крем: Размягченный маргарин - 200 г, сахар - 200 гр.
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, яйца, растопленный маргарин и муки столько, чтобы тесто отставало от рук.
Тесто поставить в теплое место и дать постоять 20-30 минут. Затем разделить его на две половины. Раскатать тесто в лепешки. На полученные лепешки выложить крем и разровнять по поверхности. Свернуть из лепешек рулеты. Каждый рулет разрезать на кусочки шириной 4-5 см, снизу тесто защипнуть и придать вид розочки.
Разложить булочки на противень, смазанный растительным маслом. Смазать каждую булочку взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке до готовности.
Если у вас возникла необходимость подать бесплатное объявление, то быстро и удобно это сделать в Интернет. Пара заполненных строчек, клик по кнопке, и ваше объявление уже доступно солидному количеству людей. И очень вероятно, что среди них есть и ваши будущие клиенты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Беляш: БеляшДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 0,7 стакана воды или молока, 10 г дрожжей, 1 ч. ложка сахар...
» Котлеты из телятины со сметаной: Котлеты из телятины со сметанойТелятина (корейка) 1 кг, сметана 50г, мука пшеничная 50г, масло сливо...
» Соус томатный со сметаной: Соус томатный со сметаной Этот томатный соус подходит в основном для овощных блюд, приготов...
» ВИНОГРАД СУШЕНЫЙ: Для сушки нужно брать зрелый плотный виноград любого сорта. перед сушкой виноград нужно отсортировать, ...