Тесто: Дрожжи - 50 г, молоко - 200 мл, сахар - 1 ст.ложка, яйцо - 2 шт, маргарин - 50-60 г, мука, растительное масло.
Крем: Размягченный маргарин - 200 г, сахар - 200 гр.
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, яйца, растопленный маргарин и муки столько, чтобы тесто отставало от рук.
Тесто поставить в теплое место и дать постоять 20-30 минут. Затем разделить его на две половины. Раскатать тесто в лепешки. На полученные лепешки выложить крем и разровнять по поверхности. Свернуть из лепешек рулеты. Каждый рулет разрезать на кусочки шириной 4-5 см, снизу тесто защипнуть и придать вид розочки.
Разложить булочки на противень, смазанный растительным маслом. Смазать каждую булочку взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке до готовности.
Если у вас возникла необходимость подать бесплатное объявление, то быстро и удобно это сделать в Интернет. Пара заполненных строчек, клик по кнопке, и ваше объявление уже доступно солидному количеству людей. И очень вероятно, что среди них есть и ваши будущие клиенты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица в вишневом соусе.: Для приготовления вам понадобится:1 небольшая курица (1,3 кг),500 г вишни,150 мл красного сухого вина20...
» Грибной суп с макаронами: Ингредиенты:На 2 литра воды:Грибы шампиньоны 150г.Лук репчатый 1шт.Морковь 1 шт.Картофель 3-4 шт.Макаро...
» Рецепт «Печенье»Рождественская ёлочка»".: Рецепт «Печенье «Рождественская ёлочка»".В прошлом году пекла такую ёлку подруга…Крас...
» Салат из грибов и оливок: 1. Бобы замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, залить свежей холодной водой, довести до ки...