Яйца взбить с сахаром и солью.
Молоко соединить с мукой, чтобы не было комочков и перемешать с яйцами, добавить растительное масло и еще раз хорошо перемешать. Тесто должно быть не густым, но и не слишком жидким.
Немного смазать сковороду маслом (только первый раз, а потом масла из теста должно хватать) и жарить блины.
Если блины рвутся, то можно в тесто добавить 1 столовую ложку крахмала, предварительно развести с небольшим количеством молока.
Шампиньоны и лук порезать мелкими кубиками и обжарить, добавить фарш, посолить и поперчить, можно добавить карри, жарить помешивая до готовности.Остудить, добавить яйцо, немного сметаны или майонеза, перемешать.
Положить ложку начинки на блинчик и завернуть.
Обжарить нафаршированные блинчики на сливочном масле с двух сторон.
Молоко соединить с мукой, чтобы не было комочков и перемешать с яйцами, добавить растительное масло и еще раз хорошо перемешать. Тесто должно быть не густым, но и не слишком жидким.
Немного смазать сковороду маслом (только первый раз, а потом масла из теста должно хватать) и жарить блины.
Если блины рвутся, то можно в тесто добавить 1 столовую ложку крахмала, предварительно развести с небольшим количеством молока.
Шампиньоны и лук порезать мелкими кубиками и обжарить, добавить фарш, посолить и поперчить, можно добавить карри, жарить помешивая до готовности.Остудить, добавить яйцо, немного сметаны или майонеза, перемешать.
Положить ложку начинки на блинчик и завернуть.
Обжарить нафаршированные блинчики на сливочном масле с двух сторон.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Квашеная капуста: Вам потребуется:...
» Запеченые баклажаны: Баклажаны разрежьте вдоль пополам. Вырежьте из них середину.В сковороде разогрейте растительное масло и...
» Васаби (японский хрен): Васаби, или японский хрен - приправа, используемая в японской кухне. Представляет собой высушенный и из...
» Салат из тунца под соусом: Ингредиенты этого салата из тунца настолько несочитаемы, что вы удивитесь, как в результате их смешивая...
» Виноград в помощь. Оздоравливаемся и сбрасываем ненужные кило: Многие сейчас могут удивиться и усомниться, но лучшим способом похудеть является употребление винограда...
» Запеченые баклажаны: Баклажаны разрежьте вдоль пополам. Вырежьте из них середину.В сковороде разогрейте растительное масло и...
» Васаби (японский хрен): Васаби, или японский хрен - приправа, используемая в японской кухне. Представляет собой высушенный и из...
» Салат из тунца под соусом: Ингредиенты этого салата из тунца настолько несочитаемы, что вы удивитесь, как в результате их смешивая...
» Виноград в помощь. Оздоравливаемся и сбрасываем ненужные кило: Многие сейчас могут удивиться и усомниться, но лучшим способом похудеть является употребление винограда...