Баклажаны разрежьте вдоль пополам. Вырежьте из них середину.
В сковороде разогрейте растительное масло и добавьте фарш, посолите. Жарьте его на среднем огне, постоянно помешивая, до готовности. Переложите фарш в емкость.
Лук, сладкий перец, сердцевину из баклажанов и помидоры порежьте небольшими кусочками. К жидкости, которая осталась в сковородке от жарки фарша, добавьте овощи, посолите и жарьте на среднем огне, помешивая, примерно 10 минут.
Добавьте овощи к фаршу. Добавьте покрошенную брынзу, мелко порезанную петрушку и мелко порезанный чеснок. Все перемешайте.
Выложите начинку на баклажаны. Сверху посыпьте панировочными сухарями и сбрызните оливковым маслом. Запекайте при 180 градусах 30-40 минут.
Ингредиенты:
— 3 больших баклажана
— 4 ст. л. оливкового масла
— 500 г фарша
— 1 большая луковица
— 1/2-1 сладкого перца
— 3 зубчика чеснока
— 2 помидора
— пучок петрушки
— соль, перец по вкусу
— 1-2 ст. л. панировочных сухарей
— 200 г брынзы (сыра фета)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вафли на сливках: Вафли на сливках Для того, чтобы выпекаемые вафли были хрустящими, рекомендуется добавлять в...
» Шарлотка: Надо взбить стакан сахара с 3 - 4 яйцами, добавить стакан муки, немного соды (тесто консис...
» Компот “Валентинов”: сахар – 75 гр.маракуйя – 2 шт.малина – 150 гр.вода – 75 мл.Положить сахар и 75 мл. воды в маленькую кас...
» Салат "Ярослав".: Для приготовления вам понадобится:ветчина - 150 г огурцы - 100 г помидоры "Помидорка" - 100 г капуста б...
» САЛАТ "ОСЕННИЙ": ...
» Шарлотка: Надо взбить стакан сахара с 3 - 4 яйцами, добавить стакан муки, немного соды (тесто консис...
» Компот “Валентинов”: сахар – 75 гр.маракуйя – 2 шт.малина – 150 гр.вода – 75 мл.Положить сахар и 75 мл. воды в маленькую кас...
» Салат "Ярослав".: Для приготовления вам понадобится:ветчина - 150 г огурцы - 100 г помидоры "Помидорка" - 100 г капуста б...
» САЛАТ "ОСЕННИЙ": ...
