Для приготовления вам понадобится:
8 яиц,
3/4 чайной ложки соли,
1/2 чайной ложки свежемолотого душистого перца,
2 чайных ложки воды,
3 ст. ложки сливочного масла,
4 ст. ложки взбитых сливок.
1. Яйца взбить с водой, солью и перцем. Сливочное масло растопить в сковороде на слабом огне, вылить яичную смесь и жарить, непрерывно размешивая деревянной ложкой до тех пор, пока не начнет загустевать.
2. Влить взбитые сливки. Как только омлет загустеет, переложить на подогретую тарелку и подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Бананы Фламбе: Рецепт: Бананы ФламбеЭто рецепт очень вкусного десерта с апельсиновым привкусом. Бананы Фламбе готовятс...
» Зародыши пшеницы: Центральная часть зерна пшеницы, расплющенная в виде хлопьев, содержит очень много витаминов. Она облад...
» Жаркое из баранины от Александра Градского!: Надо:1 кг баранины;Соус ткемали;Соль и специи по вкусу.Для салата:Огурцы, помидоры, сладкий перец, зелё...
» Пирожное «Тропиканка».: Для приготовления вам потребуется:масло сливочное – 150 гмука пшеничная – 1/2 стаканасахарная пудра для...
» ГАЛУШКИ С ЧЕСНОКОМ.: Галу́шки — блюдо восточноевропейской кухни (Венгрия, Словакия, Чехия, Польша, Украина), представл...
» Зародыши пшеницы: Центральная часть зерна пшеницы, расплющенная в виде хлопьев, содержит очень много витаминов. Она облад...
» Жаркое из баранины от Александра Градского!: Надо:1 кг баранины;Соус ткемали;Соль и специи по вкусу.Для салата:Огурцы, помидоры, сладкий перец, зелё...
» Пирожное «Тропиканка».: Для приготовления вам потребуется:масло сливочное – 150 гмука пшеничная – 1/2 стаканасахарная пудра для...
» ГАЛУШКИ С ЧЕСНОКОМ.: Галу́шки — блюдо восточноевропейской кухни (Венгрия, Словакия, Чехия, Польша, Украина), представл...