Муку просейте в миску, посередине сделайте углубление. Дрожжи разотрите с 1 чайной ложкой сахара, добавьте теплое молоко, вылейте в углубление, подмешайте еще немного муки и поставьте на 20-25 минут в теплое место. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте растопленное масло, кардамон, цедру лимона, соль. Накройте тесто салфеткой и поставьте в теплое место подниматься. За время расстойки обомните его 2 раз...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп овощной, с лапшой и сыром: Несомненно, первые блюда на нашем обеденном столе занимают важное место.Супов великое множество и кажды...
» Торт без выпечки “Персиковая нежность”: Йогурт соединяем с лимонным соком и цедрой лимона, а так же с сахаром, взбитыми сливками и оставшимся ж...
» Рецепт «Булочки «Розовый букет».: Рецепт «Булочки «Розовый букет».Вкуснейшие булочки из дрожжевого теста на кефире, (н...
» Торт с начинкой и безе.: Для приготовления вам понадобится:Тесто:Маргарин — 200 гМасло сливочное — 1 ст. ложка.Сахар - ½ стакана...
» Кальмары в красном вине: 3-4 тушки кальмаров, 20 г лука-порея, 1 долька чеснока, 2 помидора, 1/6 стакана красного вина, 1/4 ч.ло...
» Торт без выпечки “Персиковая нежность”: Йогурт соединяем с лимонным соком и цедрой лимона, а так же с сахаром, взбитыми сливками и оставшимся ж...
» Рецепт «Булочки «Розовый букет».: Рецепт «Булочки «Розовый букет».Вкуснейшие булочки из дрожжевого теста на кефире, (н...
» Торт с начинкой и безе.: Для приготовления вам понадобится:Тесто:Маргарин — 200 гМасло сливочное — 1 ст. ложка.Сахар - ½ стакана...
» Кальмары в красном вине: 3-4 тушки кальмаров, 20 г лука-порея, 1 долька чеснока, 2 помидора, 1/6 стакана красного вина, 1/4 ч.ло...